Perfekter Service, super saubere Anlage, Verpflegung top! Das 8. Mal in der Türkei und überwältigt von der gepflegten Anlage, dem freundlichen Personal mit überaus guten Deutschkenntnissen und dem riesigen Angebot an Speisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
An den Speisen und Getränken kann nichts ausgesetzt werden. Frühstück, Mittagessen, die Snacks und auch das Abendessen bieten eine Vielfalt an sehr leckerem Essen. Die Auswahl fällt schwer :)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Während des 1-wöchigen Aufenthalts haben wir auf Grund des tollen und sehr schnellen Services keine Warteschlangen erlebt. Gebrauchte Teller werden sehr schnell abgeräumt. Alle Mitarbeiter verfügen über Deutschkenntnisse, besonders Mehmet überzeugte mit seiner Freundlichkeit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung für uns abzugeben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet, alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa team