Margit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Das Hotel hat eine angenehme Größen, alles perfekt, vorwiegend deutsche Gäste, es war ein wunderschöner Urlaub, waren das 20. mal in der Türkei Perfektes Hotel, wir kommen wieder. Waren schon 20 mal in der Türkei, und es war immer schön. Aber diesmal ganz besonders.

• Zimmer sehr schön. Alles bestens, der Fernseher vielleicht ein bißchen klein.

• Essen hervorragend, es hat alles geschmeckt, sehr abwechlungsreich und schmackhaft, frisch und lecker, das bisher beste Essen. Toll.

• Ausgesprochen freundliches Personal mit sehr guten deutschen Sprachkenntnissen

• Gute Strandlage, wunderschöner flach abfallender langläufiger Sandstrand. Dolmuschhaltestelle ca. 100 m entfernt. Manavgat, Side, leicht zu erreichen.

Strand und Pool super, genügend Liegen vorhanden, Abendprogramm sehr schön, regelmäßige Tanzabende.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Margit

Liebe Marfit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Adalya Resort & Spa Team