Superschönes Hotel,nicht zu groß,schöne saubere Zimmer mit Meerblick.Ruhige Lage.Direkte Strandlage.Strandpromenade.
Bei den Betten hätten wir uns Einzelmatrazen gewünscht.Aber für eine Woche o.k Im Bad hätte es gerne noch eine Steckdose geben können. Schlafen konnte man sehr gut,es war ruhig. Man hat ab 23 Uhr nichts mehr gehört
Egal zu welcher Tageszeit ,die Buffets waren einsame Spitze Auch an der Strandbar gab es leckere Speisen,und immer gab es kalte Getränke die man sich selber aus Kühlschränken nehmen konnte.. Nachspeisen einfach mega,schließlich ist man ja im Land von Baklava usw.
Wenn man einen Wunsch hatte wurde dieses sofort umgesetzt Besonders die Gästebetreuung Fr.Fehime Karaogüllarindan war sehr bemüht das es einem an nichts fehlt Mein Mann hatte Geburtstag und da gab es vom Haus eine sehr schöne Aufmerksamkeit. Das Personal im ganzen Haus arbeitet mit viel Herz und Freundlichkeit. Nicht zu vergessen alle Ges hätte im Haus werden von überaus freundlichen Inhabern geführt,mit denen wir uns angefreundet haben.
Der Transfers vom Flughafen zum Hotel Betrug etwa eine Stunde.Die Eingangshalle des Hotels erstrahlt und man wird gleich sehr freundlich empfangeWir hatten unser Zimmer auf Wunsch im 5 ten Stock Ein traumhafter Ausblick Wir haben in der einen Woche 3 Ausflüge vom Veranstalter mitgemacht Einfach wunderschön
- Wellness
- Sport
Ein Wellnessangebot war Hamman im Spa. Anschließend eine Wellnessmassage die so gut war,daß wir gleich noch welche hinzubuchten. Mit." Isa "hatte ich besonderes Glück,er ist ein begnadeter Physiotherapeut mit magischen Händen.Sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marion, vorab bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa Team