Mein erster Eindruck vom Hotel war beeindruckend. Es war wie vom Buch Tausend und Eine Nacht. Die Architektur , die Bilder im Hotel waren wie vom Osmanischen Reich, Die Kronleuchter, und die Goldumrandenen Spiegel überall. Es war sehr sehenswert. o. Kommentar alles ok
o. Kommentar alles ok. Es war alles sauber wie es sichs gehört. .................................................
freundlich, freundlich, und nochmal freundlich. Jeder Mitarbeiter vom Hotel , jeder Kellner hat dich immer freundlich begrüsst ohne ausnahme. Das essen war sehr lecker und perfekt zubereitet. Beim essen sind die Restaurantchefs Herr Haydar und Herr Hami manchmal 4 mal zur unseren Tisch gekommen und haben gefragt ob wir noch was möchten. Das schönste war ohne Aufdringlich zu werden haben die ihre Aufgaben erledigt. Mein 10 Jähriger Sohn haben die beiden mit Herr Titel angesprochen was ihm ein sehr schönenen gefühl gab.
An der Rezeption ist man sehr freundlich empfangen worden. Die sind immer nett geblieben egal was wahr. Das die Herren an der Rezeption ( Herr Ibrahim und Herr Arslan ) perfekt deutsch gesprochen haben fand ich auch sehr schön ( pluspunkt für die Deutschen gäste. ) Zimmerreinigung hat zwar gut geklapt, aber meiner Meinung nach müsste man dort mehr Arbeitskräfte einsetzen. Es hat sich manchmal bis spät mittag bezogen bis jemand im Zimmer war , nicht weil die zu langsam sind sondern weil sie es nicht schneller schaffen.
Die Entfernung zum Strand war nicht einmal 5 minuten. Der Strand war sehr sauber und es hat sich sofort jemand um die Liegen gekümmert. Ein paar schritte vor dem Hotel gibt es auch eine Dolmushaltestelle was ich toll fand.
Der Animationsteam war richtig professionel. Wir haben mit großen spaß jeden Abend denem ihre Show angeschaut. Nach einer Woche habe ich mich wie ein Teil von denem gefühlt. Bei jeder gelegenheit waren die bei uns. Das allerschönste war sie waren nicht nett weil sie professionel sind sondern weil sie einfach ehrlich sind. ( ich habe es so empfunden. ) Nedim, Yusuf, Ferhat, und die einzige Rose Gönül bleibt immer so ... Danke für die Freundschaft in der Woche es war echt unvergesslich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |