- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vom gesamten Hotel wieder sehr begeistert, die Reinigung der Zimmer kann als sehr ordentlich eingeschätzt werden. Das Zimmerpersonal war sehr zuvorkommend. Tees die ich benötigte, wurden mir umgehend gebracht . Wegen meines Sonnenbrandes reagierte man sehr einfühlsam und gab mir auch Hinweise zur Behandlung. Die Einhaltung der Hygiene in der Küche ist sehr gut. Auf Sonderwünsche selbst zu schlafender Zeit sei es die Zubereitung von Speisen wurde sofort herzlich reagiert. (trotz Küchenschluss) . Die Mitarbeiter der Küche und auch im Servicebereich waren perfekt. Das Personal hat Superleistungen vollbracht.Danke. Die Kellner sowohl an der Poolbar/am Strand als auch im Cafe bei Eis und Kuchen und die Bedienung im Empfangsbereich und auf der oberen Freifläche grandios.Der Service zu den Abendveranstaltungen waren perfekt. Die Kinderbetreuung wurde sehr liebevoll durchgeführt. Selbst bei nur einem Kind wurde das volle Programm absolviert. Cocktails und Longdrinks wurden mit einer besonderen Note zubereitet. Es war im Hotel sehr familiär.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut