Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nur wenige Kritikpunkte

Das Adalya Resort hat sich ganz dem deutschem Gast verschrieben. Jahreszeitlich bedingt eher gehobener Altersdurchschnitt. Es ist ein eher kleines Hotel in direkter Standlage. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Gesamtes Personal außergewöhnlich freundlich, serviceorientiert und der deutschen Sprache zumindest bemüht. Genügend Plätze zu den Mahlzeiten im Freien. Auch am Pool stehen genügend Liegen zur Verfügung. Wenn man mittags zum Strand geht wird es schwieriger. Nahezu alle Liegen belegt, waren allerdings auch Ferien in NRW. Mahlzeiten bieten genügend Auswahl an Speisen. Könnten allerdings etwas abwechslungsreicher und ansprechender präsentiert sein. Guter Durchschnitt ( Meinung nach Besuch von mehr als fünfzehn 5 Sterne Hotels im Raum Side). Zimmer haben eine ansprechende Grösse und sind mit Allem ausgestattet, was der Urlauber von einem gehobenen Hotel in der Türkei erwartet. TV mit vielen deutschen Programmen. Positives Alleinstellungsmerkmal: Sky Sport/ Sky Bundesliga nicht nur in der Lobbybar, sondern auch auf den Zimmer empfangbar. Bisher noch in keinem anderen Hotel angeboten worden. Grundsätzlich ist das Resort etwas in Jahre gekommen. Ein Update insbes. im Hinblick auf die Zimmer/Bäder wäre wünschenswert. Kleines Animationsteam, dass sich bemüht. Abendshows, auch im Vergleich zu anderen Hotels, schwach ( Ausnahme Poolparty). Hier sollte etwas mehr Budget zur Verfügung gestellt werden. Fitnessraum klein, aber mit neuwertigen und funktionierenden Geräten. Kostenfreies Wlan nur in der Lobby, Safe pro Tag 2 Euro. Nicht mehr zeitgemäß. Hier könnte man sich mit wenig Aufwand negative Bewertungen ersparen. Für viele jüngere und junggebliebene Urlauber ist kostenfreies WLan in gesamten Hotelanlage mittlerweile ein Buchungskriterium. Fazit: Herausragendes Personal, das die wenigen Schwachpunkte des Hotels mehr als wett macht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Adalya Resort & Spa Hotel Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin