Das Hotel hat eine anssprechende Grösse, die Zimmer entsprechen dem Standard. Negativ ist zu erwähnen, dass man am späteren Abend nur die Möglichkeit hat in der Lobby einigermassen bequem zu sitzen. In der unteren Etage gibt es einen Irish Pub und eine Cafebar, die aber nicht wirklich dazu geeignet sind sich bequem niederzulassen um evtl. Spiele etc. z machen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war überwiegend deutschsprachiges Publikum anwesend. Wenn sich die Qualität des Animationsteams der des Servicepersonal annähern würde wäre das Hotel unschlagbar, aber gerade in diesem Bereich hapert es in fast allen Hotels
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und wurden fast jeden Tag mit einer liebevollen Deko von den Zimmermädchen versehen.
Das Essen entspricht dem Durchschnitt, uns fehlte der AHAEFFEKT beim Essen, bekanntlich isst das Auge mit, lediglich an einem Samstag war mal so etwas ungewöhnliches wie ein Turm aus Garnelen auf dem Buffett zu finden
Das Servicepersonal ist besonders hervorzuheben, wie man dort um die iGäste bemüht ist haben wir bisher in keinem anderen Hotel so positiv bemerken können wie dort
Die Lage des Hotels ist optimal, besonders die Strandnnähe, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe in ausr. Form vorhanden. Der Zeitungsstand im Hotel ist leider icht in der Lage ausr. Illustrierte vorzuhalten. Während unseres Aufenthaltes gab es 5 Tage lang keine aktuellen Illustrierten , ledig. die Tageszeitungen waren aktuell.
Die Animation ist dezent bis grenzwertig. Besonders den jungen Mann der in diesem Team für das Dartspielen zuständig ist sollte man einmal befragen, ob ihm sein ob Spass macht, in 10 Tagen haben wir ihn nicht einmal lächeln sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|