Guenter Matthias (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr dieses Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 13.11.-27.11.2013 im Hotel Adalya Spa&Resort.Leider sind wir nur durch Lärm einer Grossbaustelle die bis Mai 2014 andauern soll belästigt worden.Bis zwei Uhr in der Nacht haten wir Lärm im Zimmer da es zur Rückseite des Hotels lag.Wir wurden nicht darauf hingewiesen das dort eine Grossbaustelle vor Ort ist.Das Essen war Gut in der ersten Woche.In der zweiten Woche wurde das ganze zurück gefahren.Das heisst, das es schlechter wurde.Abends an der Lobby wurde viel gepanschte Getränke serviert. Wenn man dies bemängelte wurde man blöde vom Kellner angelacht.Wenn man Roswein bestellte wurde dies aus Weisswein und Rotwein gemischt.Ebenso ging dies auch mit anderen Getränken.Im Spreisraum waren die Getränke in Ordnung und wurden nicht gepanscht.Da das Hotel am 16.12.2013 zumacht werden die Angestellten sehr unfreundlich.Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen.Man kann auch nicht in das Schwesternhotel Adalya Ocean hinein gehen was auch zu den Adalya gehört.Es mag sein, dass es im Sommer anders ist aber dies kann ich nicht beurteilen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2013