- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes neues Haus mit bunt gemischter Gästestruktur in Top-Zustand. Im räumlich begrenzten Außenbereich wollte man alles mit Kraft und Gewalt unterbringen. Besonders auf das kaum genutzte Theater hätte man zu Gunsten eines Gartens ruhig verzichten können. Besser, wenn nötig, ein paar Euro drauflegen und zufrieden nach Hause kommen.
Ein Kühlschrank gefüllt mit zweierlei Wasser nebst einer picksüßen orangefarbenen und einer ebenso picksüßen grünlichen Limonade ist nicht wirklich schlecht, aber mit einer Minibar in einem Fünf-Sterne-Hause hat es eben leider gar nichts zu tun. Sonst war am Zimmer, der Ausstattung und der Reinlichkeit nichts auszusetzen und es war auch der Kategorie angemessen.
Die Gastronomie hat leider in keinster Weise gehalten was die golden funkelnde Hotelhalle versprochen hat. Die Speisen, jeden Tag Huhn in ewig gleichen rötlichen Saucen waren für unseren Geschmack eintönig, meist lauwarm und die Beilagen zerkocht. Einmal wurden als vermeintliches Highlight Truthahnstücke vom Grill gereicht welche für das normale menschliche Gebiß definitiv nicht zu kauen waren. In besonders schlechter Erinnerung ist mir auch die Qualität der dargebotenen Weine, rot wie weiß. Einzig trinkbar war der Tropfen im italienischen Restaurant der allerdings auch mit 18,-- extra zu bezahlen war.
Das Personal war insgesamt sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption durchaus freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch oder Englisch kann man sich leicht verständlich machen.
Die strandnahe Lage haben wir nicht genossen weil wir uns in einer 16 (in Worten: sechzehn)-reihigen Batterie von Liegestühlen auf engstem Raum nicht wirklich wohlfühlen. Auch sonst haben wir Faulenzer die Anlage kaum verlassen und können uns daher kein weiteres Urteil über Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten erlauben.
Der Pool, dort wo wir uns am meisten aufhalten, hat meinen Erwartungen leider auch nicht entsprochen weil es einfach so gut wie keinen Garten darum herum gibt. Das Platzangebot ist sehr begrenzt und ich habe das nicht vorhandene Grün um den Pool sehr vermißt. Das Freizeitangebot war in Ordnung und die Animateure auch nicht sonderlich aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Herwig |