Es ist Optisch gut ,nur die störende Strom ausfälle die am am mehr mals vor kommt. Es ist für mich ein Stern zu viel Bewertet.Es ist 4 Sterne Hotel,wir haben uns leider an die angaben von Holidaycheck verlassen,war mit 96 % Bewertet gewesen. wir würden nicht noch mal kommen auch nicht weiter empehlen.
Mini Bar wurde nicht jeden Tag gefüllt das noch in hoch Sommer. Schubladen griffe lose teilweise komplett ab. Klimaanlage stink nach Schimmel,2 mal techniker vor Ort ohne erfolg.
Restaurnats nicht ausreichen,Alacart Restaurants nicht jeden taggeöffnet ,Alacart Restaurant OHNE Tages licht . Essen auswahl in grosse Restaurant mittags nicht gut immer hauskost zu , wenig Grill angebote.Pizza immer angebrant ,auf kritik schuld verschiebung sehr feine Pizza Käse. in selbst gebackene Brot frischhaltefolie raus gekommen. Obst angebote sehr wenig ,immer das gleiche.
Service ist sehr freundlich und höfflich. das einzige positive in diesem Hotel.
zum strand muss mann Hotel anlage verlassen,Hotel eigene Strand ist nicht direkt vor dem Hotel es ist 200 Meter versetz.Famiele mit klein Kinder ahtten ihre schwierigkeiten gehabt. Unterhaltungs möglichkeiten in der nähe nicht gegeben.Hotel eigene Animation ist so gut wie nicht vorhanden.Ausser Mini Disco können Sie nichts anbieten. so schlechte Animation haben wir noch nie gesehen.
Wir sind nicht Pooö gänger, deswegen keine angaben. Strand und liegestühle sehr gut .Das Meer ist Klasse abends lechte wellen genau richtig für kinder haben viel spaß gehabt. Mini club ist ehe für kinder 2 bis 4 und nicht ab 4.Alles nicht kinder geeignet,wurde nicht viel an Kinder gedacht .Die Animation abens war entäuschend.in den 2 Wochen, 3 Nächte kamen Animatöre auswerts,sonst bingo abends und Kinder disco das war higligt. Hotel eigene Animation team ist ein Abend aufgetreten und sonst so gut wie nichts gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|