Sehr sauberes geflegtes Hotel,Deutschsprachiges Internationales Puplikum.Das Hotel hat ca.220.Zimmer,die in einem sehr gutem Zustand sind.Täglich wird innen und außen alles sehr gründlich gereinigt,sogar die Ablaufrinnen in der Poollandschaft. Die Verpflegung ist AI. Fast alle Getränke einschließlich Cocktails sind ebenfalls AI. Sparen sie nicht wie ich es gemacht habe an der falschen Stelle,und gehen sie nicht zur Pediküre zum Frisör vor Art Side oder wie meine Tochter zur Maniküre in den wellnessbereich im Hotel Adalya,(der aber sehr gute Massagen macht )sondern zur Frisörin im Hotel Adalya,die zwar teuerer ist aber ihr Handwerk versteht.
Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Cola Saft Wasser usw.aufgefüllt. Es gibt einen kleinen Balkon mit Wäschehalter.An sonsten ist alles da was man so braucht.
Nur ein Wort Super. Wer sich hier über das Essen beschwert sollte besser zu Hause bleiben. Von mehrmals Lamm über Fisch ( Tunfisch frisch, Forellen usw.) Rind,Huhn,Pute,usw. bis zu Süßspeisen Obst usw. Die Bars sind sehr gut bestückt und für jeden ist etwas da. Es geben vier Bars. Pool,Lobby,Iriche und Strandbar.
Schon im Hotel Art Side,wo wir die beiden letzten Jahre waren,war die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des ganzen Personals überragend. Einige Mitarbeiter die von Art Side nach Adalya gewechselt sind haben uns so empfangen als wären wir nie weggewesen. Alle Mitarbeiter sprechen relativ gut Deutsch.
Das Hotel liegt am Meer,und ist von zwei Seiten zugänglich.Haupteingang und Strandeingang,die beide durch einen unauffälligen Wachdienst überwacht werden. Der Strand ist sehr gepfegt und sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe,Dolmuse fahren vor dem Schwesterhotel Art Side alle paar Minuten ab.
Der Pool ist für dieses Hotel ausreichend. Es gibt noch einen weiteren kleineren Pool sowie einen Kinderpool. Animation könnte besser sein. Liegen sind am Strand und im Hotel reichlich vorhanden.Badetücher werden gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|