- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser bester Urlaub. Die Größe des gesammten Areals passt perfekt zur Bettenzahl. Keine langen Wartezeiten beim essen oder an den Bars. Das Personal hat gute deutschkentnisse, ist sehr freundlich und aufmerksam, besonders auch zu den Kindern. Das Hotel. die Zimmer, das Restaurant sowie die Poolanlagen und der Strand waren jederzeit in einem sehr sauberen Zustand. Das Wasser im Pool wurde mehrmals täglich kontrolliert. Am Pool wurde man regelmäßig bedient. Der Strand verlief sehr flach ins Meer. Ohne Steine oder Algen. Perfekt für Kinder. Das Wasser war klar und mit 28°C angenehm warm. Das Restaurant war groß genug und das Essen Super. Eine sehr große Außwahl, wo sicher für jeden etwas dabei ist. Das Animationsteam hat ihre Aufgabe in unseren Augen perfekt gemacht. Die Gäste wurden Animiert, aber nicht gedrängt. An dieser Stelle auch nocheinmal unseren allergrößten Respekt vor Mario, der für die Kinderanimation zuständig ist. Wir haben noch nie einen so angagierten jungen Mann (auch wenn er täglich Geburtstag hat :-) ) gesehen, der mit so viel Freude und Aufmerksamkeit für die Kinder an die Arbeit geht wie er. @ Mario: Vielen, vielen Dank für deine Arbeit. W-Lan in der Lobby kostenlos und ansonsten auch erschwinglich. Die Mitarbeiter im Spa-Bereich sind sehr kompetent. Die Angebote sind zwar vergleichsweise teuer (90 Min. Ganzkörpermassage für 60 €), aber man bekommt dafür eine professionelle Betreuung und Anwendung. Die Shops im Hotel (außer der Markt) sind günstig im Gegensatz zu den Händlern in der Einkaufsstraße. Die Fotografen im Hotel sind nicht ganz günstig, machen aber sehr gute Fotos. Die Baustelle hinter dem Hotel (zur Landseite) hat man zwar gesehen, es wurde auch gearbeitet, aber hat von dieser sonst nichts mitbekommen. Kein Lärm und kein Dreck. Es gab in unseren Augen nicht das geringste zu beanstanden. Rundum ein perfekter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut