- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...und wir sind daraufhin dieses Jahr zusammen hingefahren, zusammen mit unseren Eltern. Die Anlage ist schön und gepflegt, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist sehr abwechslungsreich gestaltet und man kann dort auch Aktivitäten wie Wassergymnastik und Zumba ausprobieren. Diese werden von der lieben Animateurin Anastasia betreut, die einen zu Höchstleistungen animiert, die großen Spaß machen. Es wird sich auch mit der Show, die jeden Abend geboten wird, große Mühe gegeben. Der Chef des Animationsteams Mido fand spontan den Gesang von meiner Schwester und mir so gut, dass er uns in das Abendprogramm mit einbrachte und wir live für die Gäste singen durften - spontaner, witziger und absolut gelungener Abend. Ebenfalls erwähnenswert ist die Tour nach Side in die Open-Air Disco "Karma". Wir sind zweimal mitgefahren und hatten immer einen riesen Spaß! Einige Animateure, wie zum Beispiel der super coole Nino, fahren dort mit und kümmern sich darum, dass man heil hin und wieder zurückkommt. Gute Organisation! Das Essen ist sehr vielfältig und besonders die Themenabende sind beeindruckend. Besonders gut hat uns das frisch gegrillte Essen geschmeckt, das man bekommen konnte. Alles in allem ist es ein sehr gelungener Urlaub gewesen, der auf jeden Fall Wiederholungsbedarf fordert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut