Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Meine Frau hatte das Hotel gebucht...

...und ich war mit Ihrer Wahl topzufrieden! Wer keine "Bettenburg" mag, ist hier total richtig. Das Hotel ist klein aber fein. Ich war in der ersten Mai-Woche hier und das Wetter war fantastisch! Das Meer war schon so warm, dass man jeden Tag baden gehen konnte! Perfekte Reisezeit!

• Die Zimmer sind grosszügig und haben fast alle einen Blick zum Meer. Die Ausstattung ist modern. Die Reinigung der Zimmer war perfekt!

• Die Sauberkeit im Restaurant ist perfekt. Die Auswahl an Speisen schon bald zuviel - man möchte alles mal probieren, schafft es aber gar nicht!

• Hier kann ich nur sagen - unübertrefflich. Die Freundlichkeit und die Deutsch-Kenntnisse des Personals haben mich überrascht. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung war top! Vielen Dank noch einmal.

• Das Hotel liegt direkt am feinen breiten Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. In der Nähe gibt es Shops und Restaurants. In ca. 10 Minuten ist man mit dem Dolmus in der Altstadt von Side. Sehr schön ist die neue Promenade - direkt vor dem Hotel.

Die Animation gibt sich grosse Mühe - muss vielleicht noch einiges lernen und die Shows verbessern. Aber alle sind super freundlich und nett. Hervorheben möchte ich gern Ramses, der immer ein offenes Ohr und ein nettes Wort hat und mit dem alle viel, viel Spass hatten! Ramses, wir kommen wieder! Bis bald!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise