Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Guenther Ilona (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Mehr geht kaum... einfach Erholung, gerne wieder

Es gibt nichts auszusetzen, alles einfach perfekt, auch jetzt beim 2. Mal., das ganze Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit,alles sehr sauber, Essen für uns sehr gut.

• Immer sauber, nettes Personal, Minibar immer gefüllt.

• Also bei manchen Menschen fragt man sich, was zuhause gegessen wird, wer hier nichts findet sollte besser nicht in Urlaub fahren. Das Italienische Restaurant ist einfach genial.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen, mehr als genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, alles vorhanden was man braucht.

Nicht genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Guenther Ilona

Liebe Guenther Ilona, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen und für Ihre Treue gegenüber uns! Ihre lobenden Worte über uns, bringen unsere Augen zum Strahlen. Es freut uns enorm zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa Team