Elif (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Luxushotel, empfehlenswert!

Gut

Funkelnagelneue Anlage die erst im Mai 2009 eröffnet wurde. Alles ist noch fabrikneu!! Die Anlage ist wunderschön abgelegt, mit integriertem Amphietheater, darunter befindet sich die Poolbar. Die pools beten sich wunderschön in die Gartenanlage ein. Ein wirklicher Traum im Orientalischen Baustil. Die Zimmer waren sehr sauger und schön. Man hat viele Möglichkiten nicht teuer zu Telefonieren (im Zimmer, Telefonkarte elc.)

• Gut
  • Wir waren in einem Zimmer mit -meeresblick. Badezimmer mit Marmor-Applikationen , Badewanne, WC alles wie überall funkelnagelneu. Sehr gefallen hat uns der Flachbildfernseher der über gut und gerne 10 deutsche Programme verfügt. Ein Großer Balkon rundet das Zimmer ab. Die Sauberkeit hätte eigentlich 6, 5 Sonnen vedient aber die gibts ja nicht.

• Wie bei all-Incl üblich werden die Mahlzeiten in Buffetform dargereicht, das kannten wir, aber: Auch hier ist das Auge mit und hier wird das sehr sehr schmackhafte Essen unheimlich schön angerichtet. Für jeden geschmack ist etwas dabei und die Buffets sind sher liebevoll und detailverliebt dekoriert. Was mir einfach gefehlt hat: Frisches Warmes türkisches Brot Hiermit sprech ich einen Dank an Haydar (Restaurandleiter) und sein Team, ihr wart genial!!!!!!!!!!!

• PERFECT PERFECT PERFECT .

• Direkte Strandlage , zum Hoteleigenen Strandabschnitt sind es nur wenige Meter, in unmittelbarer Umgebung befindet sich eine kleine Ladezeile , eine Discothek und die Dolmus-Haltestelle. Vor hier kommt man schnell nach Manavgat, Side etc. In der Hotelanlage bwefinden sich ein wie gewohnt ein paar Shops, Juwelier Optiker usw. Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt etwa eine Stunde

• Gut

Animation wird sich mit dem Schwesterhotel ( Grand Art Side ) geteilt man wird nicht Belästigt wie in anderen Hotels sondern freundlich gefragt ob man etwas mitmachen möchte. Verneint man dieses wird einem trotzdem ein Lächeln geschenkt. So sollte animation sein. Die Jungs und Mädels machen einen Tollen Job und wenn man sie mal nicht sieht dann sind sie im Keller und trainieren für die shows am Abend. Vom weiteren Sportangebot haben wir keinen gebrauch gemacht. Der Wellnessbereich: ist natürlich wie der Rest des Hotels funkelnagelneu und trotzdem am Start. Es gibt Hamma, Jakuzzi, Sauna, Ruheraum. Massagen ( Thai ) und einen Fitnessraum mit, natürlich den neuesten Geräten. Das Volley-ball spielen am Stand war auch sehr toll. Das haben wir genossen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Elif