- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Sehr gutes Essen,besonders geschmacklich gut! Personal sehr, sehr freundlich; super schnelle Bedienung. Jeder grüßt jeden.Strand sehr schön,besonders gut zum Schwimmen. Pool ausreichend groß. Negativ: Zimmereinteilung :Bei Ankunft (mussten eine Nacht in einem engen Dachzimmer verbringen, laute Aussenlüfter, Französisches Bett,alles eng) im 5. Stock. Liegenbereich am Strand nicht befriedigend .Liege an Liege ohne Abstand. Wenig Rückzugsmöglichkeiten (fast keine Grünflächen). Schimmel an Badewannenrändern. Anlage relativ klein (wers mag)? Fleißige Liegenbesetzer ab 6.30 Uhr u. Außenterassenbesetzer 3/4 St. früher. Fazit: Mir sind größere Anlagen mit Grünflächen lieber. Wenn ich schon im Nov. buche,möchte ich nicht um ein anständiges Zimmer kämpfen müssen!!! Liegenfläche am Strand viel zu klein!! Bitte Personal nich nur loben,gebt auch Trinkgeld. Das Personal hat es sich verdient!!! Achtung!!!- Abzocke in Side am Hafen. Ein Restaurant verlangt für ein achtel schlechten Weißwein 5€.. Erst nach Preis fragen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut