Leider hat unser adalya sehr nachgelassen, waren das dritte mal dort und wurden enttäuscht, zu viele Magen Darm Erkrankungen
Sauber, schön und an nichts zu meckern. Die Putzfrauen machten echt gute Arbeit und wenn man ihnen eine Schokolade zusteckte, waren sie immer für einen da
Katastrophe Katastrophe Katastrophe das Essen ist keine fünf Sterne mehr wert. Was es am Vortag gab, gab es am darauffolgenden Tag, nur anders dekoriert 7nd anders geschnippelt, haben das frische essen sehr vermisst, essen war lauwarm und es fehlte ein bischen frischer Fisch und was ich besonders vermisste waren Muscheln.das stammgastessen war aber echt der Hammer richtig gut, da merkte man dann das die Köche trotzdem kochen können. Auch nach dem essen war es noch recht lustig, war ein richtig schöner Abend. Das Frühstück war sehr lecker 7nd es hat immer gepasst, besonders der frische Orangensaft und die Smoothies waren sehr lecker. Die Cocktails haben auch sehr nachgelassen , da bin ich von einen fünf Sterne Hotel anderes gewöhnt. Aber was gar nicht geht sind ja wohl die Pappbecher am Strand und Pool, omg, wie schmeckt den ein Cocktail aus einen Pappbecher, bitte bitte bitte ändert dies ganz schnell und legt euch wieder die Plastikbecher zu wie wir es eigentlich gewöhnt waren.
Sehr sehr lobenswert, das gesamte Personal ist hier der Hammer, lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Ganz großen Dank an unseren lieben Mehmed,unsere Getränke waren schneller als wir, Mehmed vermissen wir sehr, leider haben wir 7ns am letzten Tag nicht mehr gesehen, schade. Vielen lieben Dank für meinen Geburtstag, hab mich sehr darüber gefreut das ihr an mich gedacht habt,aydin von der Rezeption ist ganz besonders zu erwähnen , hat einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen
Wir sind mit einen privattransfer zum Hotel gekommen, das war echt super. Die Lage ist prima, weg zum Strand geht super schnell über die Strandpromenade ist man gleich dort, der Weg ist sehr sauber, genau wie der Strand das ist ein großes Plus. Zum shoppen läuft man ca. fünf Minuten, in everenseki lässt es sich schön einkaufen schneller gehts mit dem dolmusch zwei Minuten und der fährt recht zückig überall hin, waren in side , side hat sich sehr verbessert ist eine richtig schöne Stadt geworden, muss man gesehen haben, waren sehr begeistert, in kumköy lässt es sich sehr schön shoppen. Leider waren wir nur an den ersten drei Tagen am Meer, da sie dann die Kanalisation spülten und ins Meer kippten, leider war dann unser meerurlaub vorbei, außerdem war das Wasser wie eine Brühe,zu warm und nicht zum schwimmen geeignet
Die animation war super besonders onur und mimo waren der Hammer diese beiden hätte ich am liebsten mit in 7nseren Koffer gesteckt und mit heimgenommen, auch Kristina und shirin waren Mega lieb, immer freundlich und nett, aber der chefanimateur war so arrogant und hochnäsig,das geht ja gar nicht.hier möchte ich ganz besonders onur für die Morgengymnastik hervorheben es war super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|