Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bodo (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleines feines Hotel

Hallo, ich kann auch dieses Hotel empfehlen. Jetzt habe ich langsam die Hotels in Evrenseki in der ersten Strandreihe durch. Auch diese Hotel hat mir sehr gefallen. Ich habe es gewählt, weil es nicht so groß und überdimensioniert ist. Ich habe Ruhe, Strand, Sonne und einen sehr guten Spa- Bereich gesucht und gefunden. Ich nutze jeden Urlaub für ein Massagepaket und bin hier auf Sisa getroffen. Die Massagen waren sehr intensiv und kompetent, ich lobe Sie hier ausdrücklich, wirklich Klasse. Aber natürlich sind auch alle anderen Mitarbeiter sehr höflich und freundlich. Wenn man einfach mal als ersten einen Guten Morgen wünscht, bekommt man auch gleich ein Lächeln zurück. Den Abends habe ich meistens an der Lobbybar verbracht, allerdings ohne zu übertreiben. Hier habe ich meistens mit Seren und Aysegül gesprochen. Sie sind sehr fleißig und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie vermitteln immer ein positives Gefühl. Als Fazit kann ich hier sagen, es hat sich gelohnt.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bodo

Lieber Bodo, an erster Stelle bedanken wir uns für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Das wir Ihre Erwartungen erfüllt, sogar übertroffen haben stimmt uns überaus glücklich und ist für uns eine wichtige Kraftquelle für mehr Leistung und Qualität. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Adalya Resort & Spa Hotel zu ermöglichen. Mit freundlichen und engagierten Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen ein erstklassigen Service zum wohl fühlen. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa Team