Wir waren nun zum fünften oder sechsten mal im Adalya Resort und waren im Großen und Ganzen wieder zufrieden, allerdings gibt es dieses mal ein paar Abzüge. Für diejenigen, die keine Lust zum handeln haben, die Geschäfte und der Spa Bereich im Hotel sind völlig in Ordnung. Wir werden sicher wieder kommen
Wir hatten wie immer ein Zimmer mit Meerblick, was völlig ausreichend ausgestattet war. Bad, 2 Betten, die wir zusammen geschoben haben, TV, Klimaanlage, Balkon, Wasserkocher.... Erstaunlicherweise gab es dieses mal keine Begrüßungsblumen oder Ähnliches auf dem Zimmer. Auch gab es im Mai eine Strandtasche, die es dieses mal auch nicht gab.
Hier kommt es leider zu Punktabzügen. Frühstück war wie immer gut, obwohl wir das erste mal erlebt haben, das wir Kaffee und O- Saft selbst holen mussten, in den letzten Urlauben wurde das durch die Kellner erledigt. Ist aber kein Beinbruch Zu Mittag kann man an der Strandbar, an der Poolbar oder auch im Hauptrestaurant essen. Perfekt Abends wurden wir dieses Mal leider enttäuscht. Wir gingen immer gegen 20 Uhr essen und die Speißen waren leider zum großen Teil nur lauwarm. An der Auswahl und der Qualität gab es nichts auszusetzen. Und hier der absolute Minuspunkt. Die Qualität der Cocktails war in diesem Urlaub leider nicht zu vergleichen mit vorangegangenen Urlauben in diesem Hotel. Entweder es war viel zu viel Alkohol in den Mixgetränken, oder viel zu wenig. Leider teilweise ungenießbar. Teilweise waren die Getränke warm, gab es keinen Strohhalm und ein bisschen hübsch hergerichtet waren die Cocktails dieses mal leider auch nicht.
Das Personal ist wirklich hervorzuheben, Gärtner, Rezeption, Reinigungspersonal, Küchenpersonal und Kellner, alle absolut freundlich, nett und zuvorkommend.
Die Lage ist für einen erholsamen Badeurlaub ideal. Zum Strand nur über die Promenade, Dolmusverbindung in alle Richtungen fast vorm Haus und eingekauft kann auch in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde, natürlich immer abhängig wie viele Hotels angefahren werden
Animationsteam hat sich Mühe gegeben, nutzten wir aber nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|