- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel verdient keine 5 Sterne eher 3 gute Sterne. Das Preisleistungsverhältnis ist optimal. Haben für 8 Tage gebucht, kamen aber auf 9 Tage, da wir morgens im Hotel ankamen und am Abflugtag erst spätabends abgeholt wurden. Insgesamt 830 pro person bezahlt mit Fly und Rain. Haben sogar ein Zimmer mit Merrblick erhalten, obwohl wir seitlichen Merrblick gebucht haben. Das Essen ist in Ordnung, Personal freundlich. Der Fotograf, der im Hotel seinen Stand hat, hat uns letztendlich die Stimmung vermiest. Warnung vor diesem falschen menschen. Erst tut er auf Freundlichkeit, dann wenn er nicht viele Fotos verkauft, wird er arrogant und frech! Wollten ursprünglich nur ein par Fotos kaufen. Der Fotograf benannte den Preis von 6 Euro pro Foto, wenn man mehrer nimmt, geht er mit dem Preis runter. Als dann die Bilder fertig waren (hat insgesamt 200 Fotos geschossen), haben wir uns für 9 Bilder entschieden und somit um die 50 Euro für Fotos hätten ausgegeben. Er wurde frecht und unfreundlich. Was uns einfallen würde, so wenige Fotos zu kaufen, obwohl er sich so Mühe gegebn hat. Also nicht empfehlenswert. Ein mieser Kerl!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut