Das Hotel ist definitiv keine fünf Sterne wert. Das Restaurant hat einen Kantinencharakter die Auswahl des Essens sehr spartanisch , wenn man türkische 5 Sterne Hotels zum Vergleich kennt. Die Lobby ist dunkel und altmodisch und dreckig. Unten gibt es eine kleine Einkaufspassage wo es überall nach Katzenpisse stinkt. Ich habe das Hotel 2 Tage später gewechselt!!! Musste dafür 420€ zahlen, obwohl der Preis für das andere Hotel fast der Gleiche war!! FTI kann ich nicht empfehlen, das sind Halsabschneider!!!
Die Betten sind nicht so gut, aber die Austattung o. k., Zimmer geräumig
Die Auswahl des Essens ist sehr übersichtlich, es gibt abends nur einen Open Cooking Bereich, Das Restaurant gleich einer Kantine und es ist sehr ungemütlich. Das Lokal am Strand ist da schon besser, man kann sich frischen Döner holen oder frische Gözleme und es gibt ein kleines Buffet.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, und sehr freundlich. Sie haben sich wirklich sehr bemüht, als ich das Hotel wechseln wollte.
Die Fahrt zum Flughafen dauert circa 50 Minuten es liegt direkt am Hotel eigenen Strand. Dieser ist aber nicht schön, da die Strandliegen in 15 Reihen zum Meer sind. Man sieht nur Sonnenliegen und ein Hotel neben dem Anderen, die auch ihre Liegen in 15 er Reihen stehen hat.
Animation in den Osterferien Fehlanzeige, obwohl genug Kinder und Jugendliche da waren. Animation war sehr unmotiviert und es gab auch kein Abendprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|