Zimmerservice alles Ok (länger schlafen kein Problem :-), Getränke wurden täglich aufgefüllt, usw. ) Zimmer mit Klima - auch im Sep. empfehlenswert bei aussen 32° Gästeschnitt aus DACH auch eher 35+ => auch im Zimmer am Fahrstuhl konnte ich schlafen :-) Auch sehr angenehm, die Gäste haben nicht pauschal Morgens alle Liegen am Pool reserviert. Wenn das Hotel dann noch Abends beim Auflagenzusammenräumen und Liegen geraderücken (wird täglich gemacht) die Hinterlassenschaften sammeln würde, wäre das noch schön. Was mir als Informatiker fehlt ist WLAN aufm Zimmer / am Pool. Kostenlos war's im sehr grossen Bereich der Rezeption - da waren immer Sessel und Drinks von der Bar - insofern nicht schlimm :-) Ein kleinen Flachbildschimfernseher an der Wand mit deutschen Programmen gabs auch. Im Hotel gab's eine ärtztin, die ich leider/gottseidank nicht in Apspruch nehmen dufte/musste. Aber gut zu wissen, dass man im Notfall nicht erstmal vom Hausmeister versorgt wird! Einen Laden für allgmeines wie Sonnenöl, Zahnbürste (hatte ich vergessen), Postkarten u& co gibts Einen Laden in dem man sich eine Brille machen lassen kann. Einen Uhrenladen. persönlich sind mir 32° zu warm. Die ganze Zeit blauer Himmel. Morgens gleich das ganze Zimmer voller Sonne. Als blasser Informatiker muss ich mich da erstmal drauf einstellen :-) Ein Laden mit T-Shirts, Ledertaschen und Co - sorry Leute wenn ich das vorher gewusst hätte wäre ich ohne T-Shirts mit nichts angereist :-) Aber soviel Sachen braucht man im Badeurlaub nicht. Vorm Hotel, ca. 500m gibts eine Apothke - z.B. Bayer Aspirin im Grosspack schon zollfertig maximal Menge für EU Import (glaub 10 Packungen a 20 Tabletten) für 7 Euro :-) Wen Details interessieren: mal das Hotel anmailen.
Einzelzimmer mit 1 Doppelbett, ausreichend gross für mich mit 1,90. Klima, Balkon mit seitlich Meerblick, Wasserheissmacher für tee&Kaffee aufm Zimmer, Minibar mit 2 Bier (max. pro Urlaub - komisch, aber man kann ja 24h lang in eine Bar im Haus), 1,5 L Wasser (täglich aufgefüllt), Cola, Fanta. Zimmertelefon, Safe für 2 € pro Tag mietbar. Badstandard gehoben, mit Marmor, die Dichtungen an der Dusche werden halt schwarz wenn man nicht lüftet (wie auch zu Hause)
All inklusive Verpflegung. Ist auf den europäischen Geschmack zugeschnitten. - alles Ok Mehrere Essenstheken. Wer hier hungert ist selbst schuld oder zu mäklig. Spät-Frühstück offiziell bis 11 hab ich nicht immer geschafft, aber auch danach gab es noch Kaffee, Wurst, Käse, Salat - Alles Ok. Mitternachtssnack (von 22-7h) hab ich mal spassenhalber gemacht; Spagetti, Truthahn/Salami/Käse-Barguettes, Hähnchenspiesse, Cheeseburger. Mittags, Abends - Alles Ok. zwischendurch Lamm - ist halt nicht so mein Geschmack, aber an der Qualität gibts nicht zu meckern. Fische gabs auch immer mal wieder - hab mir sagen lassen der ist auch Ok. täglich - gegrilltes Fleisch & gemüse, Pasta, Salatbar, Pizzastücken {täglich was anderes (Tonno, Salami, .), auch türk Pizza } - Kuchen etc. - Leute die Nachtisch mögen finden da sicher auch viel ! zu beanstanden gibts von mir persönlich halt bei den Getränken Bier = Effes, Raki, HavannaClub Rum, Cola - alles Ok :-) sonst halt keine Marken => "mein GinTonic" Schweppes Indian Tonic & Bombay Sapphire gabs halt auch nicht zum kaufen. Wäre ich länger da gewesen, hätte ich mal das Hotel verlassen müssen zu einkaufen :-) Meine Flasche Whisky (Einkauf Hinflug) hab fast voll wieder mitgenommen - also ca. 2-3 in 10 Tagen auf dem Balkon noch weil's so angenehme Temperaturen Nachts hatte und ohne Wolken im Mondschein.
Personal war in allen Bereich freundlich und nett. Auch meine Versuche, wenigsten ein Bier in türkisch bestellen zu können, Begrüssung und anderes wurde immer nett unterstützt. Nicht im Preis war der Spa bereich: da war ich dann trotzdem häufiger. n 100er für inviduelle Ganzkörpermassage, je nachdem wohl sich halt mehr verspannt hat - war es mir wert. Preise halt einfach erfragen. Kann ich nur empfehlen. Ist gleich da, wo man auch täglich sein Strandhandbuch bekommt im Erdgeschoss. Da es da wohl in der Vergangenheit Probleme mit einem anderen Betreiber gab: ich wurde durch Hamam Personal bedient: Beratung durch Yasin&Stella, Anwendung durch ümmü. Alles Ok. Vielleicht etwas zu übereifrig - als Deutscher hat man je nach Herkunft bei zuviel Freundlichkeit immer ein komisches Gefühl. Vielleicht sollen man eine Stunde Massage zur Pflicht machen, damit man sieht, dass das nichts schmerzhaftes oder schmuddeliges ist, sondern man am Ende schon fast sanft eingeschlafen ist, bei den Streicheleinheiten, die man vom Chef zu Hause sicher nicht bekommt.
Vom Hotel aus zum Strand ca. 300m. Keine Strasse dazwischen oder sowas. Alles Ok. Ich war eher am Pool - war schön kühl, sauber, nicht zu stark gechlort ,sehr angenehm. Flughafenanreise gefühlte Stunde, im Klima Minibus. Ist halt so, geht aber. Das Check-In am Flughafen beim Rückflug hat länger gedauert. Da sollte man Ruhe mitbringen. Anreise Abends-Nachts ist sehr nett - da waren angenehme Temperaturen und nicht soviel los. Abreise halt Mittags, damit ich vom Flughafen noch weiter komme. Hat mit Shuttle alles super geklappt. Wird auch gewartet bis alle da sind.
Als Antisportler kann ich da wenig zu sagen. Das Aniteam hat aber immer freundlich nachgefragt & informiert. und das ohne zu nerven - Alles Ok so. Mein Tipp wäre vielleicht noch eine Umfrage beim Checkin zu machen . wollen sie Animation, massage, etc. Je nachdem, ob mal Kinder da sind bzw. wer alles regelmässig Animation will, könnte man so faule Leute wie mich liegen lassen und mit den Kinden was machen. (was alles gemacht wird kann ich nicht sagen - hatte keine Kinder dabei) Am Strand gibts auch n all-incl. Lokal vom Hotel mit Essen/Trinken, Umkleide&Duschen Strand sind da. Alles Ok. Standliegen kann ich nichts sagen => war fast nur Pool. Die paar mal am Meer: war recht warm, salzig :-), über all Sand (keine Steine gesehen), Strand&Wasser sauber (keine Quallen, tang, ), ins Wasser ging es recht sanft ab - Alles Ok Im Hotel und auch davor gabs es organisierte Bus / Boots touren - in 10 Tagen wollte ich da aber nichts machen. Leider leider hab ich die hauseigene Wasser-Rutsche nicht probiert... Jeden Abend 21h gabs im eigenen Amphitheater eine Unterhaltsshow und eine schöne Terasse zum entspannen war auch da. Ab und an gabs da auch Unterhaltung - wenns mir da zu laut wurde kann ich mich unten in die Bar setzen oder am Abend beleuchteten Pool sitzen. Alles Ok. Nochmal Danke für die Mühe an die Animatioren. War mir schon zuviel :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|