- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das alle das selbe Hotel bewerten. Es muss wohl doch an der Jahreszeit liegen. Ich habe mit der Erwartung dieses neue Hotel gebucht, daß das Management sich viel, viel einfallen lässt um die Gäste zu unterhalten, zu erfreuen als Start in die 1. Wintersaison. Weit gefehlt. Es war Adventszeit, Nikolaus, nichts passierte in diesem Haus (das kenn ich viel gemütlicher aus anderen Häusern, da ich seit vielen Jahren zu der Jahreszeit Urlaub in der Türkei mache) Die einzige Deko war ein Teller mit 4 blauen Kerzen an der Rezeption. Der 1. Eindruck jedoch (ich kam nachts an) war schon schön, mit der Fasadenbeleuchtung und die halbdunkle Lobby mit der schönen Malerei und den Leuchtern über der Rezeption. Nur bei Tageslicht und realistisch betrachtet, war auch dort keine Gemütlichkeit zu finden. Es war immer halbdunkel, bei Regenwetter regnete es gewaltig durch und Eimer mussten her. Was macht man in diesem Hotel bei schlechtem Wetter? Lesen?...überall im Haus nur Sparbeleutung, recht mühsam das lesen. Fernsehen?....bei schlechtem Wetter funktioniert kein deutsches Programm. Schlafen, Sauna, Hamann, Schwimmbad, Kraftraum sind gute Alternativen, wenn mans will und kann. Man kann sich auch einen Animateur suchen und sich das angebotene Programm einfordern. 1/4 Std. kostenlose Probemassage. Sehr gut. Dort war ein guter Animateur, der konnte sein Spa verkaufen. War aber auch wirklich super die Vielfalt der Massagemöglichkeiten. Darauf konnte man sich wirklich freuen, musste u.U. aber auch recht teuer bezahlt werden. Dennoch etwas davon sollte sich jeder gönnen. Ich war in der Zeit v. 24.11.-12.12.09 dort. Davon 3 und dann noch 2 Regentage, aber ständig, Tag und Nacht mit Blitz und Donner. So schlecht hatte ich es noch nicht.
Zimmer sind gross, gut möbliert, Bett mit harter Matratze. Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick, einmal mit Morgensonne, die anderen dann mit Sonnenuntergang. Wie auch auf Fotos zu sehen, gibt es auch den direkten Meerblick. Irgendetwas vom Meer sieht wohl jeder. Bad mit Wanne, Föhn, Seifenspender, alles Angebrachte wackelte ein wenig. Balkon mit 2 Stühlen, kleiner Tisch, reichte mir. Die Minibar wird jeden Tag mit einer grossen Flasche Wasser gefüllt, bei Anreise 1 kleine Cola und kleine Fanta kostenlos. Die Klimianlage funktioniert super.
Der Speisesaal hat für mich keine Atmosphäre. Wenn ich am Büfett stand, erinnerten mich die Fliesen an die Duschen in der Sauna. Ich habe immer etwas gefunden, was mir schmeckte,... das wars dann aber auch. Viele Speisen waren lauwarm. Keine bis wenig Deko. Der Pub, Italiener und Patisserie etwas schöner. Beim Frühstück blieben die Teller mit dem Aufschnitt in Folie, warum ist mir nicht klar, sah unappetitlich aus. Brottheke war übersichtlich, sah alles nach halber Ration aus.
Freundlichkeit und Kompetenz des Servicepersonals war unbetritten gut. Zimmerreinigung in Ordnung.
wie vielfach erwähnt am Ende der Promenade, die offensichtlich wohl erweitert wird, da vor anderen Hotels Abrissarbeiten durchgeführt werden, Sand aufgefüllt wird. Luftlinie ca 300 M wird ein Hafen gebaut. Nach Side Fussmarsch am Strand 3 1/2 Stunden. Trainierte schaffen es sicher auch schneller. In ca 200 m Busbahnhof Everensiki. Nach Kümko 1 Euro/ Side und Manavgat 1,50 Euro
Gymnastik im Kraftraum zwischen den Geräten, Step in der Lobby bei schlechtem Wetter. Boccia am Strand. Der Strand sauber, Liegen und Auflagen genügend, auch am Pool, vorhanden. Abendunterhaltung: von "Bingo bis Bingo" und alles wurde als Show angekündigt. Ledershow, Miss Adalyashow, Musikshow (Alleinunterhalter sang) etc. Ganz, ganz einfallslos. Die Amateure haben nichts vorgeführt, außer den Schlussgesang "Dümm tek tek" Offensichtlich herrscht die Meinung vor, wer Animation möchte soll sich melden!!?? Oder habe ich was falsch verstanden???
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2009 |