Art: Wohlfühlhotel Größe: kleines aber feines Hotel Zimmerzahl: 220 Zimmer Zustand: ca. 2 Jahre alt Sauberkeit: die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sehr saubere Anlage. Leistungen: All Inclusive Gästestruktur: Überwiegend Deutsche Gäste Altersdurchschnitt: Zwischen 20 und 75 Wer ein ruhiges und schönes Hotel in der Nähe von Side sucht, ist hier genau am Richtigen Ort. Wir (3 Familien) können dieses Hotel ohne Bedenken empfehlen. Wir sind zum 4 ten. Mal in diesem Hotel und werden dort wieder im Okt./Nov. 2011 eine Woche verbringen. Auch für das nächste Jahr haben wir uns dort schon angekündigt.
Größe: Wir waren mit unserer Tochter da und hatten keine Platzangst (ausreichend für 3 Personen) Betten sind in einwandfreien Zustand (keine Schlafprobleme gehabt) Badezimmer verfügen über Badewanne mit Duschen. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar (täglich gefüllt) Safe (gegen Gebühr) Telefon vorhanden. Zustand: Das Hotel ist erst 2 Jahre alt, die Zimmer und auch alles andere ist sehr sauber (tägliche Reinigung)
Anzahl Restautant: 1 Hauptrestaurant, 1 Ala-Cart-Restaurant, 1 Strandbar mit Mittagstisch. 3 Bar´s geöffnet bis 24 Uhr Qualität/Quantität der Speisen: für mich sehr abwechslungsreiche Küche, jeden Tag etwas anderes, Getränke sind landestypisch Sauberkeit und Hygiene: die Sauberkeit im ganzen Hotel wird sehr hoch geschrieben, es gab keine einzige Beanstandung. Küchenstil: landestypisch bis deutsch. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist einfach nur schön. Es gab nie Anlass zur Klage, das Personal geht auf die Wünsche des Gastes ein, besonders der Hotelmanager (war jeden Tag da) kann und sollte hier erwähnt werden, er kümmerte sich selber um das Wohl der Gäste, falls mal Not am Mann/Frau Kellner war.
Freundlichkeit des Personals: Ich habe selten so ein nettes Personal kennen gelernt. Fremdsprachenkenntnisse: Fast alle sprechen gutes Deutsch, es kam nie zu Verständigungsschwierigkeiten. Zimmerreinigung: Die Zimmer wurden täglich gereinigt, für meine Anspüche sehr sauber. Serviceleistungen: Waschmaschiene vorhanden, Arzt Stundenweise im Hotel, sehr dezente Animation. Umgang mit Beschwerden: Falls es welche gibt, werden Sie sofort beseitigt.
Entfernung zum Strand: ca. 100m, nur durch die neue Strandpromenade getrennt Flughafen: ca. 1 Std. Einkauf: ca. 5 Min. Unterhaltung: alles in 15 Min. zu erreichen, Side, Manavgat usw. Ausflugziele: innerhalb von 30 Min. - 1 Std. zu erreichen
Freizeitangebot: Das Hotel verfügt über eine Bowlingbahn, die Animation ist nicht so aufdringlich wie in manchen anderen Hotel´s eher sehr ruhig und zurückhaltend, kleiner Kinderclub, Disco im unteren Stockwerk (keine laute Musik dringt nach oben), Einkaufsmöglichkeiten im Haus wie Juwelier, deuteche Zeitungen, usw., Internetzugang vorhanden, direkt am Strand verschiedende Wassersport Möglichkeiten gegen Gebühr. Es handelt sich ja auch nicht um ein SPORTHOTEL!!! Strand und Pool: Wasser und Strandqualität sind einfach nur Gut, wird jeden Abend gesäubert. Auch hier ist es sehr Sauber. Liegestühle am Pool und am Strand mit Auflage ohne Gebühr Sonnenschutz für die, die nicht in der Sonne liegen können sind vorhanden, Duschen am Strand vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |