Schönes ruhiges und sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage W-lan in der lobby kostenlos am Strand und in den zimmern gegen eine kleine gebühr .
Zimmer mit einem Doppelbett und ein Einzelbett waren ausreichen gross. jede menge Stauraum und abstellmöglichkeiten für Bekleidung und Koffer. Betten werden aber für den einen oder anderen zu Hart sein ,mir hatts gepasst. Kaffee und Kalte getränke wurden taglich nachgefüllt
Ob Frühstück oder Abendessen , Essen an der Poolbar oder am Strand es war immer Lecker und in ausreichender Auswahl vorhanden
Haben noch in keinem Hotel (und iwir waren schon in einigen Häusern ) ein so freundliches und hilfsbereites Personal gehabt. Ob es an der Recption fragen gab oder die Bedienungen im Restaurant die trotz Stress und Hektik immer freundlich lächelnd den Gästen gegenüber waren. Ohne die Leistug der anderen zu Schmälern würde ich aber beim Frühstüch EMINE die immer lächelnd und schnell die Leute bedient hat. Und am Strand hat auch der Strand Boy Lativ immer ein nettes Wort für die Leute und verbreitete mit seiner art immer gute Laune
Direkt am Strand. Günstig gelegen um zu Shoppen oder mit dem Dolmus nach Side / Manavgat zu fahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel ADALYA Resort&Spa zu schreiben. Als ADALYA Resort&Spa Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir werden Ihren Lob weiterleiten und würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen ADALYA Resort&Spa MANAGEMENT