- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Adalya ist ein Hotel für Jeden der sich erholen möchte. Wir waren rundum zufrieden. Das gesamte Hotel , sowie die Anlage und der Strand sich sauber und gepflegt. Die Zimmer sich ebenfalls groß genug sowie sauber, zudem enthalten sie eine Minibar welche inclusive ist. Man bekommt immer einen Platz am Pool sowie am Strand wo man sich sonnen kann. Das gesamte Personal ist stehts freundlich und hilfsbreit. Der Ceck- out mit Aysel A. und Zeynep hat super schnell und problemlos geklappt. Besonders beim Abendessen sowie an der Poolbar Abends waren Taner, Yilmaz sowie Tekin um unser Wohl bemüht. Sie waren stehts freundlich, auf zack und versorgten uns mit Getränken und Snacks. Dafür bedanken wir uns nochmal besonders, ihr macht einen sehr guten Job. Ein weiteres Lob geht an Atalay und Mehmet von der Strandbar für das schnelle und freundliche servieren kühler Getränke. Auch die Animation im Adalya ist gut. Jeden Abend wir etwas neues von den Animateuren oder von anderen Gruppe welche dafür ins Hotel kommen gezeigt. Ich muss sagen wir hatten 10 Tage voller Erholung und haben wirklich nichts auszusetzen. Wir überlegen jetzt schon wann wir nächstes Jahr vielleicht kommen . Wir bedanken uns nochmal beim gesamten Personal des Hotels für diesen wunderschönen unvergesslichen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut