Birgit (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Adalya Resort

Dies war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir haben uns ein Jahr darauf gefreut. Alles war wieder super. Das Hotel ist nicht sehr groß und bietet ein familiäres und stilvolles Ambiente. Ein Hotel steht und fällt aber mit seinen Mitarbeitern und die sind erstklassig, angefangen mit Tanja, der Gästebetreuerin, ,Kerstin und Aydin von der Rezeption über Bayram, unseren aufmerksamen Tischkellner und seine Kollegen, bis zu Gülsum, die talen- tierte, liebenswerte und preiswerte Friseurin. Wir waren in den Osterferien dort. Die Gäste bestehen aus Familien mit Kindern, älteren und jüngeren Paaren sowie zusammen reisenden Gruppen. Alle sprachen deutsch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Da ich als Lehrerin immer auf die Reisezeit in den Schulferien angewiesen bin, muss ich darauf schon achten. Ein Tipp für Urlauber, die sich in der Türkei ein von zu Hause mitgebrachtes Medikament spritzen lassen müssen: Nehmen Sie eine Bescheinigung Ihres Hausarztes mit, der Ihnen bestätigt, dass er dieses Medikament verschrieben hat und dass es bei Ihnen keine Nebenwirkungen verursacht. ,

• Wir hatten ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick. Alles war tiptop. Es verfügte über e in Doppelbett und ein Einzelbett sowie eine Sitzcouch. Es gibt einen Wasserkocher, Kaffeegeschirr und täglich aufgefüllte Nes- cafe-Tütchen. Mit dem Fernseher konnte man bis auf die 3. Programme alle deutschsprachigen Sender, sogar Sky empfangen. Die Sauberkeit war sehr gut, wofür unsere Putzfee Fadime zuständig war.

• Es gibt ein sehr ansprechendes Hauptrestaurant, ein türkisches Restaurant, eine Poolbar und eine Strandbar, jeweils mit Mittagessen und Nachmittagssnacks, außerdem noch eine Patisserie mit Eis und süßen Köstlich-keiten. Wir haben unsere Mahlzeiten immer im Hauptrestaurant eingenommen und waren sehr zufrieden. Frühstück: Lachs, Aal, Forelle sowie andere Fischspezialitäten, gekochte Eier, Spiegeleier, Omelett, meterweise Käse, Wurst, Marmeladen, Salate, Oliven, usw., dazu immer frisch gepresster Orangensaft. Mittag-und Abendessen: meterweise kalte Vorspeisen, Salate, Desserts und Törtchen, 6-8 Gerichte in Warmhaltepfannen, frisch gegrillter Fisch und Fleisch, diverse Kartoffel,- Nudel, und Getreidebeilagen, frisches Fladenbrot, Pizza und und und.....

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Deutschkenntnisse der Lobbymitarbeiter sind perfekt. Die Kellnerinnen und Kellner verfügen über gute bis ausreichende Deutschkenntnisse. Sauberkeit wird im Hotel ganz groß geschrieben, sei es im Zimmer, in den Aufenthaltsbereichen oder in der Garten-anlage. Da wir keine Beschwerden hatten, weiß ich nicht, wie man damit umgeht.

• Das Hotel liegt an einer Nebenstraße in erster Strandreihe neben dem Schwesterhotel Adalya Ocean Deluxe (doppelt so groß). Die Dolmushaltestelle ist 2 Minuten entfernt. Hinter dem Hotelgebäude befindet sich die reizvolle Pool- und Gartenlandschaft mit einer Poolbar. An den Garten grenzt die Promenade und dahinter liegt der weitläufige hoteleigene Sandstrand mit Strandbar, in der es auch ein üppiges Mittagessen gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großzügige Punktevergabe - wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Wir haben uns über Ihr Lob bezüglich unseres Hauses sehr gefreut. Vor allem dass wir Sie mit unserer Lage, dem Service, der Gastronomie, dem Zimmer und unserem Personal so sehr begeistern konnten. Vielen Dank dafür ! Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüsse Ihr Adalya Resort & Spa Team