Heidlin (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer und immer wieder. . .

Ein Urlaubsparadies, das keine Wünsche offen lässt. . .ein 10 Tage Verwöhnprogramm. Wir waren schon das 3. Mal im Adalya Resort und werden wohl nie wieder ein anderes Hotel für kommende Badeurlaube buchen. Herr Levent Agcil und sein Empfangsteam sorgen dafür, dass der Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis wird. . .sie gehen auf persönliche Wünsche ein und sorgen dafür, dass alles reibungslos klappt. Das Hotel selbst ist nicht zu groß und nach wenigen Tagen kann man die Gesichter der anderen Urlauber einordnen. Alles im und um das Hotel ist sauber und tip top gepflegt. Im September waren dort sehr wenig Kinder ansonsten trifft man Urlauber aller Altersklassen. . .Rapp und Disko sucht man dort vergebens. . .dafür hat man Abende mit wunderbarer Livemusik. Im Lobbybereich ist WIFI kostenfrei . . .auf dem Zimmer kann dies nach Wunsch dazu gebucht werden. Unbedingt im Spabereich vorbeischauen. . .Atilla findet heraus, wo es im Argen ist und empfielt dann die entsprechenden Massagen. . .uns haben sie unheimlich gut getan. . .vielen Dank an das gesamte Team.

• Die Zimmer haben genau die richtige Größe und können bei Bedarf angenehm runtergekühlt werden. ..Minibar. . .Wasserkocher, Kaffee, Tee . . .alles vorhanden. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick, dort war es abends eher ruhig, so dass man das Meer rauschen hören konnte.

• Im Erdgeschoss des Hauses befindet sich ein wunderschön dekoriertes Restaurant, wo die Speisen zu jeder Mahlzeit appetitlich und liebevoll angordnet für die Gäste bereitgestellt werden. Bestimmte Speisen, wie Omlettes werden nach Wunsch direkt zubereitet. Aufgrund der Vielfalt der Speisen ist es unmöglich alles zu probieren, aber das, was wir gegessen haben, war sehr schmackhaft und man isst (leider) immer viel mehr, als man sollte.

• Die Türkei ist bekannt für ihre Gastfreundschaft, deshalb lieben wir dieses Land . Man fühlt sich immer und überall willkommen. Bereits beim Verlassen des Busses kam uns das Empfangspersonal entgegen, kümmerte sich um unser Gepäck, versorgte uns mit Getränken und half uns beim Einchecken. Obwohl die Zimmer normalerweise erst ab 14 Uhr zur Verfügung stehen, waren unsere schon bezugsfertig. Perihan hat sich um tägliche Reinigung unserer Zimmer gekümmert und es war immer alles perfekt. . .vielen Dank dafür.

• Vom Flughafen in Antalya fährt man ca 1 Stunde mit dem Bus zum Hotel, wobei man unterwegs Einblicke in das wirkliche Leben in der Türkei bekommen kann. . .interessant sind die in Straßennähe gelegenen Geschäfte, Gewerbe und Plantagen. Das Adalya Resort ist direkt am Meer und der dazugehörige Strand ist super gepflegt und aufgeräumt. . .man fühlt sich dort wohl. Auch dort stehen Speisen und Getränke in großer Vielfalt bereit, so dass man nicht zum Hotel zurück muss, um sich zu stärken.

Das Animationsteam im Adalya ist gut drauf und ihre gute Laune ist ansteckend. . .sie lassen sich immer etwas einfallen und setzen sehr darauf, dass die Urlauber in Gruppen Spaß zusammen haben. . .das fördert die Gemeinschaft. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Schirme. . .das Wasser kühlt trotz hoher Temperaturen etwas. Was uns besonders gut gefällt ist, dass man seine persönlichen Sachen liegen lassen kann, ohne Angst haben zu müssen, dass etwas wegkommt. . .dafür gibt es natürlich keine Garantie aber wir haben noch nie etwas Gegenteiliges mitbekommen. Für freiwillige sportliche Aktivitäten steht ein Fitnessraum im Spabereich zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Heidlin

Liebe Heidlin, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA RESORT & SPA. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Adalya Resort & Spa Team