Ich war sehr begeistert. Es hat einfach alles gepasst. Vom Empfang ,Umgebung,Zimmer.Alles.Super Servicepersonal.
Das Zimmer hatte alles was man zum Wohlfühlen braucht.Es war auch sehr sauber. Danke an das Personal.
Vom Frühstück bis Mitternacht super Essen.Die Atmosphäre war auch sehr angenehm.
Das Personal war super nett.Man hatte das Gefühl,unsere Wünsche wurden von den Augen abgelesen.Erstklassig.Danke an das Team.Sehr professionell. Besonderes Dankeschön an Murat,Khan und Farrerro.
Wunderschön.Es ist alles sehr gut zu erreichen,auch zu Fuß.Ein Traum.
Die Entertainer waren der absolute Hammer. Immer nett,zuvorkommend, einfach toll.Der Poolbereich war auch sehr schön und gepflegt.Die Massagen etc.toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa Team