- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe zusammen mit meiner 74 jährigen Mutter dort rinrn tollrn unf erholsamen Uralub genossen. Hamam, Hot Stone Massage genossen und haben nichts vermisst! Große, sehr saubere Zimmer mit Safe sowie Kühlschrank und Wsserkocher mit Tee sowie Kaffee gehörten zur Zimmereinrichtung. Statt Schlüssel gab es Codekarten. Insgesamt nicht hellhörig!! Die Handtücher für den Strand und Pool haben wir uns dort ausleihen können und sie jeden Tag gegen frische ausgewechselt .... Das Essen wr genial. Noch nie habe ich so eine Auswahl vorgefunden. Aber ich muss auch gestehen, dass ich vor 20 Jahren das letzte Mal in der Türkei Urlaub gemacht habe und da ht sich wirklich sehr viel zum positiven verändert. Der Strandbereich ist sauber, man kann in dem kleinen überdachten Bereich Mittags gut essen....es gibt immer eine kleine Auswahl an leckeren Speisen und Salaten.....und auch tollen Nachtisch. Nachmittags weden immer köstliche Waffeln gebacken, dazu frischen Obstsalt und Eis angeboten BESSER GEHTS NICHT!!! Das Puplikum war zu unserer Reisezeit etwas gemischt, jedoch größteteils Deutsch, vereinzelt Russen, die aber sehr ruhig waren. Ich komme nächstes Jahr wieder! Das ist doch die beste bewertung für dieses Hotel ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut