Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Gute Unterhaltung und allzeit rundum Versorgung. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Wir (3 Freunde) haben zusammen in einem Zimmer übernachtet und waren mehr als zufrieden. Die Zimmer war sehr sauber, keine Geräuschkulisse und waren sehr gut inkl. Kleinen Details ausgestattet.
Allzeit leckeres und umfangreiches Essen. Wir wurden sehr freundlich bedient und man hatte das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Rezeption (hier Ahmed,Tarik und natürlich Aydin) ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend. Wir wurden gern unterhalten, haben viele Infos erhalten und hatten viel Spaß. Kellner wie z.B Mehmet und Bilal waren sehr nett und konnten uns fast die Wünsche von den Augen ablesen. Wir sind mehr als zufrieden!
Tolle Lage in Evrenseki. Transfer war gut und man konnte direkt zum Strand laufen.
Leute wie z.B. Kaan, Justin oder Gizem haben uns immer gut bei Laune gehalten. Jeden Tag gibt es umfangreiche Freizeitangebote auch für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Schön, dass Sie an unseren Haus den Service, das Essen und die Zimmer so toll finden. Wir und alle Mitarbeiter geben uns jeden Tag sehr viel Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, Ihr Adalya Resort & Spa Team