Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Hygieneprobleme?

Schlecht

Von Außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Allerdings sind die Zimmer geschmacksfrei eingerichtet und abgewohnt. Sehr viele Gäste waren krank ( Brechdurchfall, Noro-Virus? ), der Krankenwagen stand des öfteren vor der Tür. Ich war ebenfalls betroffen. Nach Genesung und Rücksprache mit der Hotelmanagerin, ob es denn ein Hygieneproblem gebe, sagte Sie: Das bringen die Gäste von zu Hause mit. Eine besch.... Antwort hätte man mir nicht geben können. Eine gründliche Desinfizierung in meinem Zimmer fand nicht statt, nur so husch,husch bisschen Desinfektionsmittel versprühen, fertig. Wahrscheinlich wurden nicht mal die Putzlappen für jedes Zimmer gewechselt. Eine Kakerlacke hatten wir ebenfalls im Badezimmer. Thema Hauptrestaurant: Alles kalt, auf Vorrat vorgegart, alles totgebraten. Wer gern kalte Pommes oder kaltes Pürree mag ist hier richtig. Absolut keine Weiterempfehlung, Preis/Leistung sehr schlecht Thema Service: In den Spezialitätenrestaurants war sowohl das Essen als auch der Service einem 5 Sterne Hotel angemessen. Im Hauptrestaurant war der Service freundlich, aber qualitativ mit viel Luft nach oben.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder