Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Helga (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Weiterempfehlen

Nur durch die Strandpromenade vom schönen Strand getrennt gelegenes Hotel. Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Nicht mehr zeitgemäß ist eine Gebühr für WLAN (in der Empfangshalle frei) in Höhe von 15 € pro Woche und die Gebühr für den Safe in Höhe von 20 €. Wir werden wiederkommen.

• Zimmer haben alles was man braucht. Klimaanlage, Wasserkocher, Tee, Kaffee sowie eine Minibar mit Kaltgetränken. Dank guter Matrazen haben wir sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Reichhaltiges Essen für jeden Geschmack was dabei. Der türkische Abend war super.

• Anerkennung für alle Mitarbeiter. Immer höflich und zuvorkommend. Wir wurden immer vorzüglich bedient.

• Gut
  • Nur durch Standpromenade vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Dolmushaltestelle um die Ecke.

• Gut

Poolanlagen waren sehr schön. Fitness- und Wellnessangebote können nicht beurteilt werden, da nicht genutzt.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Helga

Liebe Helga, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung im HolidayCheck. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Adalya Resort & Spa Hotel für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Adalya Resort & Spa Hotel Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin