Franz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr empfehlenswert, viele Dauergäste

Wir waren bereits zum 2. Mal im Adalya Resort und wieder vollsten zufrieden. Dieses kleinere Hotel, ca. 250 Zimmer, erfüllte wieder voll unsere Erwartungen.

• Gut
  • Großes Doppelzimmer mit Meerblick, ebenbodige große Dusche im großen Badezimmer.

• Abwechslungsreiches und sehr üppiges Buffet (täglich Fisch und frisch Gebratenes), tolles "türkisches Abendbuffet, immer freundliches Bedinungspersonal.

• Beim Service (Hotelrezeption, Sprachkenntnisse, Freundlichkeit des gesamten Personals, Zimmerreinigung u.a.) gab es keinerlei Beanstandungen, wie immer alles tadellos.

• Das Hotel liegt direkt am breiten, flachen Sandstrand und erlaut damit kilometerlange Spaziergänge sowohl am Strand als auch auf der Strandpromenade. In wenigen Metern ist die Dolmusch-Haltestelle als auch die Einkaufsmeile erreichbar.

Am Pool und Strand ausreichend kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme. Animation sehr bemüht und kompetent, jedoch nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Franz

Lieber Franz, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA RESORT&SPA. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Adalya Resort&Spa