Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michalea (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Charme

Sehr nette Mitarbeiter, alle super kinderfreundlich. Eines der kleineren Hotels bietet aber alles was mach braucht.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer, dies hat ein Doppelbett und ein Einzelbett. Das Zimmer war sauber und der Zimmerservice einwandfrei.

• Essen war sehr gut

• Super, immer zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich

• Strand ca. 300 Meter vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und ca 500m vom Hotel entfernt.

• Gut

Einige Animationpragramme, da es aber nur 2 sehr nette und ambitionierte Animateure (Samanta und Kaan) gab war das Angebot begrenzt. Die Ausstattung für die Kinderanimation schien beschränkt. Samanta hat immer das beste draus gemacht und war sehr bemüht, jedes Kind mit einzubeziehen. Der Spielplatz ist renovierungsbedürftig. Der Spabereich und das Fitnessstudio ist gepflegt und die Mitarbeiter sehr nett. Die Poolanlage ist immer top gepflegt gewesen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Michalea

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse, Ihr Adalya Resort & Spa Team