Da dieses Hotel nun schon das 2.mal von uns besucht wurde, bedeutet es natürlich, daß wir sehr zufrieden waren. Von der Größe her, ist es sehr optimal. Man fühlt sich richtig wohl. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und immer im sauberen Zustand gewesen.Täglich wurde der Minikühlschrank mit Getränken nachgefüllt. Wir empfanden für sehr positiv, daß die Touristen zu 90% "Deutsche" waren und jedes Alter vertreten war. Wenn man nicht gerade in der Hauptreisezeit bucht, kann man mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sein. Wer nicht unbedingt im Juli/August wegen den Ferien buchen muß, für dem ist Mai/Juni oder September-November die beste Zeit.Hitzemäßig ist es da noch zum Aushalten.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und schön groß.Mit dem Badezimmer waren wir auch sehr zufrieden, hauptsächlich die schöne große Ablage für die Kosmetikutensilien. Die Klimaanlage funktionierte auch immer.Außer,das man für den Safe bezahlen muß,war alles ok. Wäre schön, wenn sich bei unseren nächsten Urlaub etwas geändert hätte in dieser Hinsicht?????
Restaurants und Bars gibt es in diesem Hotel zu genüge. Man konnte zu jeder Zeit trinken und essen. Außer dem großen Restraurant, gibt es die Pool- und die Strandbar.Nicht vergessen sollte man natürlich die Partiserie. Dort gibt es nicht nur supergutes Eis, sondern auch Kaffee und Kuchen.Ebenfalls sollten die Waffeln am Nachmittag an der Poolbar gekostet werden.Es gibt auch die Möglichkeit einmal pro Aufenthalt im Spezialitäten-Restaurant zu speisen. Die Auswahl der Speisen und Getränke, sowie ihre Qualität war in Ordnung. Die Tische waren stets sauber gedeckt. Bei der Bedienung wurde kein Unterschied gemacht, ob man nun ein Trinkgeld gab oder nicht.
Wir können uns über das Personal, ob es im gastronomischen Bereich, bei der Zimmerreinigung oder an der Rezeption war, nicht beklagen. Alle waren immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.Obwohl sie alle lieb und nett waren, möchten wir unseren Kellner Sait ein besonderes Lob aussprechen.Das meiste Personal hatte keine Schwierigkeiten mit unserer deutschen Sprache. Die Verständigung war deshalb auch super.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. In wenigen Minuten ist man am Strand.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1Stunde, ca.60-65km. Einkauf- u.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nicht allzuviel. Aber es ist kein Problem, schnell und günstig mit dem Dolmus nach Kumköy, Side oder Manavgat zu fahren.Sein Geld bekommt man überall los.Aber handeln sollte man unbedingt. Der Fahrpreis liegt zwischen 1,- und 1,50 Euro. Ausflüge buchen kann man überall. Auch hierfür sollte man immer die Preise vergleichen.
Mit den Freizeitangeboten muß sich in Zukunft wirklich etwas ändern.Das betrifft in erster Linie die Animationstruppe.An unseren letzten Abend war eine Ledermodenschau mit anschließender Lifemusik zum Tanzen.Für uns war es wie ein Abschiedsgeschenk.Soetwas müßte öfters sein. Ich denke, daß ich da im Namen vieler Urlauber spreche .2-3Tage vor Urlaubsende kam Ibo als Animateur hinzu. Wir hoffen, daß er etwas Bewegung ins Hotel brachte. Wir waren nur am Strand. Selcuk war stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.Es gab nie Schwierigkeiten mit Liegestuhl und Auflagen, egal wann man zum Strand ging.Anderes war es am Pool. Da waren die Liegen schon halb in der Nacht reserviert. Das ist natürlich nicht in Ordnung!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|