Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel ist empfehlenswert

Das Hotel ist in einem neuen Zustand ist ja auch erst ein Jahr alt. Alles in einem sauberen Zustand ob Zimmer oder Lobby Pool oder Restaurant - super. Wer etwas kaufen möchte Gold oder eine Brille im Hotel gibt es alles. Nette Bedienung. Werde das Hotel auf jeden Fall noch mal buchen da ich wirklich kein mangel gefunden habe - hoffe es bleibt so.

• Zimmer sind ausreichend groß. Badezimmer ebendfalls.Meerblick Zimmer sind zu empfehlen wer es brauch. Safe gegen Gebühr 2€ am Tag ist ok. Könnte aber mit im Peis enthalten sein. Minibar wird immer nachgefüllt.

• Von Anfang bis Ende alles super. Ist wirklich so. Getränke Speisen sehr gute Qualität,Sauberkeit nichts auszusetzen. Große Bar und großes Restaurant,man bekommt immer Platz.Dafür sollte man nicht mit einem Trinkgeld sparen die Leute habens verdient. Kaffee und Kuchen große Auswahl. Kaffee aus Automaten kann man aber trinken.

• Der Service ist überall sehr gut egal wo man hingeht alle sehr freundlich.Besonders am Strand der Strandboy,man kommt zum Strand da kommt er gleich an und bringt einen die Auflagen für die Liegen - super Kerl. Achtung vor den Fotografen ! Sind sehr lästig. Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher immer gewechselt. Einen Schwan auf dem Bett hatten wir aber nicht.

• Gut
  • Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße oder Einkaufszentrum.Kein Problem - es gibt dort ja den Dollmusch mit dem kann man überall hinfahren für einen Euro oder zwei.Hotel liegt direkt am Meer nur durch die Promenade getrennt. Strand und Bar alles sehr sauber. Ausflugsmöglichkeiten kann man außerhalb buchen.Haben die Bootstour gemacht - nicht unser Geschmack. Fahrt auf einen schmutzigen Fluss und zu sehen - fehlanzeige ! Der Markt ist sehenswert. Dort bekommt man alles was man brauch oder auch nicht. Handeln ist Bedingung. Hotel ist auch nicht zu groß wie die anderen neben an.

Haben am Pool nicht gelegen aber was ich gesehen habe war alles sehr sauber.Ob Liegen oder Sonnenschirm man bekamm immer eine(n).Animation gibt es auch aber man muss nicht . Am Stand war es für unser Gefühl ruhiger und das Wasser zum baden schöner - 22°C. Luft um die 30°C.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Rainer