Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Denise (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel für entspannten, ruhigen Verwöhnurlaub.

Die letzten schlechten Bewertungen sind eine Frechheit. Weder muss man hier für Extraleistungen zahlen (das ist schlicht gelogen) noch bedrängt einen die Animation. Ist hier die Konkurrenz am Werk? Natürlich kann man Dinge bemängeln, aber wenn diese überhaupt nicht begründet oder dreist erlogen sind (hatte ich Holidaycheck bereits gemeldet) ist es schon unverschämt. Das Adalya Resort ist ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Eher klein, überschaubar und sehr persönlich. Personal erkannte uns sofort wieder (dritter Besuch). Sehr nette Mitreisende, allerdings in den letzten Tagen Anreise einiger russischer und türkischer Familien mit ihren extrem verzogenen "kleinen Prinzen/kleinen Prinzesschen". Wenn Kinder sich überhaupt nicht mehr benehmen können (und müssen), sollten die Eltern mit ihnen kein Hotel aufsuchen, insbesondere kein gehobenes Hotel, in dem alle anderen Gäste gestört werden. Dafür kann das Hotel nichts, aber aus diesem Grund überlege ich, nächstes Mal lieber ein Hotel ab 18 auszuwählen.

• Schön, toller Ausblick. Reinigung und Auffüllen der Minibar funktioniert täglich. Ausreichend Handtücher, Hausschuhe etc.

• Das Essen und seine Präsentation gehört zum Besten. Andere 5-Sterne-Hotels in der Türkei können nicht mit einem so guten Essen aufwarten. In den 10 Tagen unseres Aufenthaltes gab es zusätzlich: Einen Asien-Abend, Mexiko-Abend, Barbecue am Strand, Fischabend am Strand, kleiner türkischer Abend, großer türkischer Abend (unfassbar aufwendige Dekoration), osmanischer Abend... Die Behauptung hier bei holidaycheck, man müsste irgendwelche Essen oder Getränke, z. B. Orangensaft, extra zahlen, ist dreist gelogen.

• Rezeption und Gästebetreuung sehr hilfreich, freundlich und machen vieles möglich. Seit Jahren gleiches Personal- ein gutes Zeichen für ein Hotel. Hier ist der Gast König.

• An der schönen Strandpromenade, direkt am langen, feinsandigen Sandstrand. Dolmus-Station hinter dem Hotel. Unmengen von Geschäften fußläufig erreichbar.

Wir nutzen diese kaum. Spa-Bereich hat sich der Situation angepasst und bietet realistische Preise an- Hamam und Massage sehr empfehlenswert. Animation soll laut voriger Bewertung nichts anbieten? Ich nutze die Animation nicht, habe aber dennoch mitbekommen, dass es täglich Pool-Spiele, diverse Sportangebote, Volleyball, Boccia, Dart etc. gibt. Dazu wird mehrmals wöchentlich ein Disco-Ausflug nach Side unternommen, abends gibt es ein Showprogramm. Was soll die Animation denn noch mehr anbieten??? Wem das immer noch nicht reicht, der ist vielleicht in einem Club am Ballermann besser aufgehoben. Die Behauptung, die Animateure seien aufdringlich und würden Gäste wecken ist nicht wahr. Besonder Yisel und Adem sind sehr freundliche, zurückhaltende Animateure, die sofort spüren, wer unterhalten werden möchte und wer nicht. Sie waren sehr enttäuscht über die falschen Behauptungen hier. Die Poolanlage ist besonders schön. Die einzigen Kritikpunkte werden leider seit Jahren nicht geändert: Es wird Zeit für kostenfreies W-Lan in der gesamten Anlage und auch auf den Zimmern. Der Safe ist verhältnismässig teuer. Ich würde mich freuen, wenn man das Fitness-Studio auch vor 8 Uhr nutzen könnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise