schönes kleines Hotel. Personal ist freundlich. Die Poolanlage sehr sehr klein
- schöner Blick auf das Meer - Zimmer war groß und sauber
- Insgesamt gibt es 2 Restaurants. Ein Buffetrestaurant und ein All a carte Restaurant, in dem man pro Aufenthalt 1 mal essen darf. - Das all a carte Restaurant Tangine war einfach super lecker. Die Tische waren schön gedeckt und man hat sich wohl gefühlt. Ein 5 Gängemenü brauch daher auch seine Zeit, planen Sie es am besten an einem freien Abend ein. !!! - Im Bufettrestaurant gabt es immer eine große Auswahl. Die Käseplatten und Salatplatten haben mir vorallem sehr gut geschmeckt. - Zum Frühstück gab es immer frischgepressten Orangensaft
-die Freundlichkeit war super. Immer hilfsbereit bei Fragen -Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt -die Reinigung war jeden Tag gut -Umgang mit Beschwerden können wir nichts dazu sagen, da wir keine hatten.
- direkte Strandlage -schnell an der Shoppingmall -Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde
- Animation wurde nicht genutzt daher können wir hier kein Feedback geben. - Strand und Pool waren super. Obwohl die Poolanlage doch sehr sehr klein ist. Da wir uns aber immer am Strand aufgehalten haben, war uns das relativ egal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|