Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Adalya Resort & Spa

Im Februar war das Hotel "überlegt" wegen der ganzen Umbucher Agypten etc., ein Zimmertausch ausgeschlossen, obwohl unser Zimmer recht laut durch die benachbarte Baustelle war. Bei Anreise war das Zimmer schmutzig und es wurde täglich erst nach 16.ooh gereinigt. Das Essen war gut, doch am 4.Tag wurde meine Freundin vom nicht deutsch (und schlecht englisch) sprechenden Arzt der Anlage ins Krankenhaus eingewiesen. Magen-Darm-Erkrankung. Diese hatten mehrere Urlauber, wie wir mitbekamen.Uns ist dies bei 10 Türkei-Urlauben noch nicht vorgekommen.Personal war freundlich, doch gewisse Kellner hatten es stes auf bestimmte Urlauber "abgesehen", die dann auch bevorzugt behandelt wurden.

• Größe war o.k., doch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig

• reichhaltig und abwechslungsreich, doch wegen Magen-Darm-Erkrankung muss unsererseits von einer hygienisch nicht einwandfreien Küche ausgegangen werden.

• Mit Beschwerden wurde freundlich geschult umgegangen, es wurde aber um Verständnis für die Lage des Hotels gebeten (Überbuchung)

• Vor 4 Jahren sah die Gegend ganz anders aus. Viele neue Hotels sind dazu gekommen und eine breite Strandpromenade, die alle Hotels erstmal vom Strand trennt. So kann man mit einer Unterbrechung asphaltiert bis nach Side laufen (ca. 1 Stunde)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise