Eine Woche pure Erholung. Wir waren letztes jahr im Schwester Hotel Art side. Habe mich für das Adalya entschieden wegen der direkten Strandlage. Kurz und knapp... alle Mitarbeiter super nett, Zimmer sauber, Essen...also wer hier nicht satt wird hat selber schuld, Pool super ( wer hier liegen möchte...schön früh raus und Handtücher auf die Liege!) , am Strand ausreichend vorhanden- der Strand is to feiner Sand und flach abfallend, die Rutschen sind nicht nur für Kinder. Danke MARIO ( Kinderanimation) meine Jungs wollten noch nie in einen Kinderclub aber hier konnten sie es nicht erwarten das es los geht. Fazit : Wir kommen auf jeden Fall wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Yvette, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichtung sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Resort & Spa Team