Hotel in guter Lage. Direkt (nur durch die Promenade getrennt) am Strand. Wir waren zum ersten Mal hier. Leider entsprach das Hotel aus unserer Sicht, keinem 5 Sterne Haus. Wir haben schon mehrere Hotels in dieser Kategorie in der Türkei bereist. In Sachen Sauberkeit in der Anlage müsste noch einiges getan werden. Getränke aus Pappbechern in einem 5 Sterne Hotel? Tagelang stehen leere Pappbecher und Flaschen im Hotel herum. Das Animationsteam... Naja. Ein Mitglied des Teams beschwerte sich erst einmal über seine neuen Kolleginnen. Das geht in unseren Augen gar nicht vor dem Gast. In der ganzen Anlage stehen 2 Getränkekühlschränke, einer an der Poolbar und einer an der Beach Bar. Dies war immer mit langen Wegen verbunden. Alles in allem kein Hotel in dem wir noch einmal Urlaub machen würden.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dieses lag in der 4. Etage und wir hatten ein wunderschönen Ausblick aufs Meer und in die Berge. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Hier und da gab es kleinere Schönheitsmängel, z.B. Beschädigungen an der Verbindungstür, Steckdose ohne Funktion, aber dies fiel nicht weiter für uns ins Gewicht. Als störend empfanden wir die Abluftanlage des Nachbarhotels, die zum Teil auch Nachts lief.
Das Essen wurde in Buffetform gereicht. Es war vielfältig, abwechslungsreich und absolut ausreichend. An der Poolbar konnte man auch sehr gut Pizza, Backkartoffeln und Döner essen. Eis stand den ganzen Tag für die Kleinen und Großen zur Verfügung. Nachts konnte man auch noch nach Bedarf im "Bigos" Salate, Hamburger und Sandwich essen. Hier wurde selbst Nachts alles frisch zubereitet.
Der Service, angefangen an der Rezeption, Zimmermädchen und die Servicekräfte war hervorragend. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Angezeigte Mängel in unserem Zimmer wurden innerhalb kürzester Zeit behoben. Auch Wünsche,wie ein zusätzliches Kopfkissen und einen 3. Stuhl auf dem Balkon wurden sofort erfüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt, von einer sehr netten Zimmerfrau. Hierfür Daumen hoch für die Mitarbeiter in diesem Hotel.
Der Transfer war o.k. Der Busbahnhof (Dolmus) war fußläufig in 3 Minuten erreichbar.
Das Fitnesscenter war o.k. Das Spa Center haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist ausreichend nur leider zu wenig Liegen, die sehr früh und schnell reserviert wurden. Selbst ein Aushang seitens der Hoteldirektion brachte da nicht viel. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Es wurde Dart, Wasserball und -gymnastik, Beach Volleyball usw. angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|