- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Hotel ,austattung könnte langsam mal erneuert werden.Lobby wirkt sehr dunkel. Teppiche in den Gängen teilweise verschmutzt. Nettes Personal in allen Bereichen, vor allem die Gästebetreuerin Aylin immer da sehr bemüht alle Probleme zu lösen.Aber auch das Personal im Resturant , Küche und Lobbybar immer nett und zuvrkommend.Grüße an Annika! Nur der Spa Bereich hat einen negativ Eindruck bei uns hinterlasen, viel! zu teuer!! Wenn man darauf hinweis werden sie ungehalten. An einem Tag ist uns beim Handtuchwechsel eine Katze auf den Handtüchern turnte, als wir dies bemängelten wurden wir angemault! Schade das es im Sommer und Herbst keine Bademäntel gibt wäre noch mal ein Plus mehr. Das Geschäfteangebot im Hotel müßte mal im Bereich Kleidung und Schuhe erneuert werden passt nicht so ganz in ein 5 * Hotel. Schmuck gut .leider war das Silvesterangebot nicht so gut.Anstatt 5 Gänge Menü sollte man den Gästen die Wahl lassen am Büfett zu essen und anschließend nach freier wahl an verschiedenen Angeboten teilzunehmen.Nicht jedermöchte dieses gezungene Programm. Themenbüfett würde viel besser ankommen! Türkischer Abend-Fischbüfett toll!! Das Hallenbad ist überholungsbedürftig ungemütlich und kalt.Die Auflagen auf den Liegen verstockt. Der friseur kann immer die Leute beobachten .Duschen und Umkleide unsauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut