Es ist ein kleines, gemütliches und familiäres Hotel. Hier findet man sich schnell zurecht. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, was wir als recht angenehm empfanden. Da es bei uns auf das Ende der Ferien zuging, nahm der Altersdurchschnitt extrem zu. Für Familien wurde es dann Zeit abzureisen. In die Gänge und den Lift gehört dringend eine Klimaanlage! Telefonieren kann man ganz günstig mit einer Telefonkarte im Hotel. Hotels genau vergleichen. 5 Sterne ist nicht gleich 5 Sterne!!
Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoß, da war es recht heiß. Wir wohnten zum Glück nicht in Richtung Neubau. Der Boden war Laminat und Gott sei dank kein Teppich. Es war sehr sauber.
Die Qualität der Speisen fanden wir eher mäßig. Wir waren schon häufig in der Türkei, aber dies entsprach auf keinem Fall einem fünf Sterne Hotel. Das Essen wiederholte sich ständig. Erst nach einer Beschwerde bei Annika, wurde es ein wenig besser. In einem 5 Sterne Hotel muß Essen auch mal frisch zubereitet werden und nicht nur in rießigen Pötten vorgekocht (und kalt!). Dies haben wir schon bedeutend besser erlebt. Außerdem geht es garnicht, wie am türkischen Abend, daß um 20.30 Uhr das Essen weggeräumt wird. Wir kamen um 20.00 Uhr, bekamen keinen Tisch, mußten also bis ca. 20.15 Uhr warten. Dies war ja kein Problem. Aber dann wurde einfach abgeräumt. Das geht garnicht!
Das Personal war super freundlich und äußerst hilfsbereit. Hier ein dickes Lob. Besonders nett fanden wir Annika. Sie hat sich stets bemüht und war super nett! Das Personal spricht gut deutsch. Wir wurden immer zügig bedient, also hier keinerlei Beschwerden.
Den Strand konnte man bequem über die Strandpromenade erreichen. Der Strandabschnitt war recht klein, deshalb stand Liege an Liege. Der Beachboy war sehr aufmerksam und hat immer einen Platz gefunden. Evtl. auch am Strandabschnitt vom Nachbarhotel Art Side. Die erste Woche waren eher Familien da, welche sich wohl eher am Pool aufhielten. Da war es kein Problem (auch mal 10.00 Uhr) eine Liege zu bekommen. Aber dann kamen die älteren Leute und die Liegenreservierung war perfekt!
Die Animation, naja manchmal hat man garnicht gemerkt, daß eine vorhanden ist, fanden wir nicht besonders toll. Die Animateure waren immer freundlich und hatten immer ein nettes Wort. Mit Animation hatte dies aber nicht viel zu tun. Für unseren 11 jährigen Sohn gab es kaum Unterhaltung. Der Strand war wunderschön und man konnte stundenlang spazieren gehen. Meer und Strand waren sehr sauber. In ca. 7 Min. konnte man z. B. nach Colakli laufen und hatte dort jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|