- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind abends gegen 22 Uhr angekommen da hieß es, das Hotel wäre ausgebucht und wir müssen für eine Nacht in das Schwester-Hotel "Art Side". Das Zimmer in "Art Side" (-1 Etage) war mit Schimmel befallen bzw. die Wände nur leicht mit Farbe überstrichen. Wir hatten Schwierigkeiten einzuschlafen da alles muffig roch. Nächsten Tag haben wir ein Zimmer in Adalya bekommen, allerdings in der 5-Etage. Es handelte sich um ein ganz kleines Zimmer auf dem Dach - vermutlich ein Einzelzimmer (ein grösseres Bett mit einem Nachttisch). Nach langem Gespräch mit einem der Herren von der Hotelleitung haben wir mit viel Mühe ein anderes Zimmer bekommen was plötzlich frei wurde und wir konnten nach fast 2 Tagen endlich unsere Koffer auspacken. Das Zimmer war schön gross und sauber. Die Klimaanlage ist frei regulierbar - fand ich toll. Das Essen in der ersten Woche war nicht besonders gut - keine Auswahl. In der zweiten Woche war das Essen gut und schmackhaft zubereitet. Auch der türkischer Abend (findet am Mittwoch statt) war gut organisiert - das erste Mal haben wir an dem Abend längst ersehnter Dönner gegessen. Das Personal spricht vorwiegend gut deutsch und bemüht sich alles sehr gut zu machen. Der Strand ist super schön aber es gibt zuwenig Liegen, da sie schon um 7 Uhr von den Hotelgästen reserwiert sind. Alles in Einem "Adalya" ist ein kleines, gutes 4* Hotel, vorallem finde ich, für ältere Leute gut geeignet, da man nicht viel laufen muss. Gäste in unserer Urlaubszeit: fast alle Deutsche, Alter 55+ und Familien mit Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut