Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Guter Familienurlaub und empfehlenswert

Ein gutes Hotel in super Lage. Es ist alles was man braucht vorhanden. Das Personal ist super freundlich. Wir können es empfehlen

• Gut
  • Solide schöne Zimmer. Wir überall gibt es bessere und schlechtere Aussichten vom Balkon, wir haben am ersten Tag gefragt ob wir ein anderes Zimmer bekommen können da wir mit Meerblick gebucht haben. Kurze Zeit später hatten wir ein super Zimmer.

• Gut
  • Super Essen und reichlich Auswahl. Es gibt nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Personal ist absolut freundlich vor allem Kinderfreundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Özlem, Hilal, Emine, Ismael und Idris. Alles super nette und aufmerksam Menschen die uns sehr ans Herz gewachsen sind. Weniger schön fanden wir den aufdringlichen Spa Chef und das wir gebeten wurden gewisse Kellner positiv hier zu bewerten die uns aber selten bis nie bewirtet haben. Bei Özlem, Hilal, Emine, Ismael und dem freundlichen Gärtner Idris war das anders. Das Animationsteam war auch sehr freundlich aber unter Animation verstehe ich was anderes als nur Wasserball und Dart jeden Tag.

• Gut
  • Direkt durch die Strandpromenade vom eigenen Hotelstrand entfernt. Nur wenige Gehminuten bis zu den Einkaufsmöglichkeiten. Gute 60 Minuten vom Flughafen entfernt.

Sehr empfehlenswert war der Abend mit der Tanzcrew "Raza Urbana". Ansonsten haben wir immer die Mini Disco genutzt. Wünschenswert wäre mal etwas gewesen wie "Mr. Adalya" oder ein Programm wo die Gäste einbezogen wurden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben.Ihren Hinweise nehmen wir gerne an und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin