Oliver (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Gott sei Dank, wieder zu Hause!

Wir waren das vierte Mal in der Türkei. Immer in einem anderen Hotel. Wir hatten das Adalya auf Grund seiner guten Bewertung gebucht. Nun, nachdem wir zurück sind, fragen wir uns, waren wir in dem richtigen Adalya? Mit Augen zudrücken gestehe ich dem Hotel 4Sterne zu. 5 Sterne wären ein Schlag ins Gesicht von Hotels wie z.B. dem Amara oder dem Leodikia. Hier bestimmt Mittelmäßigkeit. Wie auch schon von anderen hier geschrieben, ist es sehr auffällig, was sich durch Trinkgeld bewegen lässt. Aber noch gebe ich das Trinkgeld nach meinem Ermessen und lasse mich nicht von Hotelangestellten dazu nötigen. Auch möchte ich hier den Verdacht bestätigen, dass es bei der ärztlichen Versorgung um geplante Touri- Abzocke geht. Man wird vom Arzt immer in eine Privatklinik in Side überwiesen, in welcher die kleinsten Behandlungen schon ein Vermögen kosten. In unserem Fall, 3 Min. saß unser Kind auf dem Zahnarztstuhl. Die Rechnung: 200 Euro. Am Pool ist man auch nicht unbedingt sicher. Am Überlaufgitter sind teilweise tagelang Teile herausgebrochen. Poolliegen teilweise verschlissen. Alltours Sonnenschirme sind größtenteils Defekt, was aber niemand interessiert. Essen ist jeden Tag das selbe, nur in einer anderen Variation von Langweilig. TK-Geflügelschnitzel in einem 5 Sterne Haus? Das traut sich in Deutschland nicht mal ein 4 Sterne Hotel. Nach dem dritten Tag konnten wir unser Essen schon mit verbundenen Augen holen. Gefreut haben wir uns nicht auf die Mahlzeiten. Dreckige Teller, Lippenstift an neuen Gläsern, neues Besteck behaftet mit altem Essen. Kantinenatmosphäre. Zum Frühstück keine kalten Getränke. Zumindest nicht für Trinkgeldverweigerer. Animation findet im Hotel so gut wie nicht statt. Dafür wir man am Pool dann von Mitarbeitern aus dem SPA genervt. Alle bestechen und es könnte vielleicht ein schöner Urlaub werden. Preis-/Leistungsverhältnis und Sterne stimmen nicht.

• Größe ausreichend.Sehr hellhörig.Sauberkeit auch hier ohne Trinkgeld wird nur das nötigste gemacht.

• Schlecht
  • Imbissbudenqualität. Lieblos angerichtet.Dreckiges Geschirr zu jeder Mahlzeit. All inclusive plus wofür?

• Trinkgeldverweigerer haben hier nichts zu lachen.

• Lage ist in Ordnung. Schöner feiner Sandstrand.

• Schlecht

Animation für Kinder außer 1x Dart am Tag gar keine. Tischtennis ohne Ball und Schlâger. Keine Highlights,echt langweilig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Oliver