Sehr Empfehlenswert!!! Alles Top!!! Wir waren vor 3 Jahren ( als Paar ) zuletzt in diesem Hotel, jetzt als Familie mit 1 Kind und sind nach wie vor begeistert und kommen gerne wieder. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und lieben KInder. Große Auswahl am Buffet und ständig wechselnde Gerichte, die unterschiedlichen Themen-Abende ( türkischer Abend / Fisch-Abend / Mexiko-Abend usw..) werden mit sehr viel Mühe und liebe im Detail vorbereitet/dekoriert. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Minibar ist bis auf die alkoholischen Getränke inklusive und wird täglich aufgefüllt. Sogar auf dem Zimmer hat man die Möglichkeit als Fussball-Fan , ohne zusätzliche Kosten, Live Spiele zu schauen. W-LAN gibt es kostenlos in der gesamten Lobby ( Eingangshalle ) + in der Pattiseri
DIe Zimmer sind sauber und waren für unsere kleine Familie ( ein Kind ) absolut groß genug. Klimaanlage vorhanden.
sehr sauber / Kellner sehr schnell mit den Getränken / essen top und viel Auswahl.
Alles TOP und super freundlich, in alle Bereichen, ob Rezeption / Koffer-Boys / Kellnern im Restaurant sowie an der Strandbar / Reinigungskräfte. nochmal hervorheben möchten wir die Kinderfreundlichkeit
direkte Strandlage nur durch die schöne Promenade vom Strand-Abschnitt getrennt. feiner Sandstrand, keine Steine / kein Kies! Fahrzeit vom Flughafen mit dem Bus ca. 1 Stunde ( je nach dem wie viele Hotels angefahren werden müssen ) Die Einkaufsstraße von Evrenseki ist in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuss zu erreichen. genau wie die Dolmus Busstation um u.a nach Manavgat / Side / Kumkoy usw... zu fahren.
Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich. Im Angebot ist täglich außer Sonntags: ( Dart / Wasserball / Volleyball / Boccia / Wasser-Gym / Morgen-Stretching ) Abends werden immer unterschiedlicher Shows oder Spiele angeboten. Pool sehr sauber mit vielen Liegen inkl. Sonnenschimen. Der Pool + Strand ist in einem TOP - Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André & Eva mit Leni |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Eva, Lieber Andre und Liebe Leni, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Resort & Spa für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Resort & Spa Team