Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ingrid (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel in bester Lage

Hotel ist sehr gemütlich. Das Einchecken verlief schnell und problemlos. Zimmer sauber. Das Essen ist einfach spitze. Der Galaabend war nicht zu übertreffen. Leider ist die Gästebetreuung mehr mit sich selber als mit den Gästen beschäftigt. Kerstin von der Rezeption hilft einem dafür in allen Bereichen (übernahm bei uns die Aufgaben der Gästebetreuung).Zu Beanstanden sind nur Kleinigkeiten, diese werden leider auch nicht abgeändert. WLAN Empfang gibt es nur in der Lobby oder in der Patisserie und dort nur sehr langsam oder gar nicht.(Dies ist nicht mehr zeitgemäß) Safe kostet 2,00 Euro pro Tag und die Kofferwaage 1,00 Euro. Der Wellnessbereich ist mit sehr freundlichen Mitarbeitern besetzt und hier gibt es sogar Angebote für Hammam. In der Bar wurden wir leider vom Service immer übersehen . Ich musste immer erst an die Bar um etwas zu bestellen. Die Lage ist sehr zentral und der Strand sehr gut zum Laufen. Leider reservieren die Gäste bereits sehr früh Liegen die sie teilweise gar nicht oder erst Stunden später benutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Adalya Resort&Spa Team